Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 11:51

Постоянно работая на компьютере и страдая к тому же недосыпом, я очень люблю всякие маски, патчи и прочие глазные примочки. Давно косилась на этих енотов, но останавливала цена, все же около 1000 руб. немало. Потом почитала здесь отзывы, многие дали этому продукту высокую оценку, я и загорелась. А еще в одном из моих любимых магазинов тогда давали на них скидку, и обошлись они мне около 800 руб. (сейчас, увы, они еще поднялись в цене и стоят уже 1200 руб. - ссылка на продукт, но можно найти дешевле, в том числе я видела их на Алиэкспресс, тоже в районе 850-900 руб.).

В общем, купила я эту очаровательную коробочку, фото со всех сторон не делала, так как давно ее выбросила. Совершенно не собиралась о них писать, так как уже много написано, но поскольку мое мнение оказалось противоречивым большинству, то не удержалась 😊

В коробочке круглая банка с тем же рисунком.

В ней 90 патчей, 60 под глаза полукруглой формы, и 30 кругленьких.

Вот какой эффект они должны давать:

60 патчей для век и 30 для локального применения.

Патчи для век помогают снять припухлости вокруг глаз, а также успокоить кожу после длительной работы за компьютером.

Патчи для локального использования помогают бороться с несовершенствами, а также, локально успокаивают и увлажняют кожу.

Содержит частицы золота. Эффективность: осветление/питание/увлажнение/охлаждение/успокаивание/эластичность.

Способ применения, предложенный на сайте продавца, мне показался не совсем корректным - насколько я знаю, патчи наносятся ДО применения уходовой косметики, прямо на чистую кожу. Но тем не менее приведу цитату:

Использовать патчи необходимо на очищенную кожу, после нанесения уходовой косметики. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно вынимать патчи. Наложить на требуемые места, которые нуждаются в лечении. Снять патчи через 20-30 минут, промассажировать легкими похлопываниями участки кожи, на которых осталась эссенция, до полного ее впитывания.

После вскрытия хранить в холодильнике.

Сама упаковка сделана добротно, приятно взять в руки, все продумано: лопатка для удобного подцепления патчей, вторая крышечка для предотвращения высыхания (и кстати, да, за 2 месяца у меня они по-прежнему влажные и плавают в достаточном количестве жидкости).

Храню в холодильнике, как и положено, к тому же холодные они должны быть более эффективными.

Ну а почему же они мне не понравились?

1. Для меня оказались совершенно неудобными в применении.

Во-первых, форма рассчитана, похоже, как раз на круглые глазки енотика с упаковки. Людей с такими глазами я не встречала.

Во-вторых, я люблю патчи использовать по утрам, налепил минут на 20-40 и бегаешь занимаешься своими делами. Эти тяжелые и скользкие (постаралась показать это на фото ниже), с ними этот номер у меня не проходит - либо минут 5-10 ходишь и подтягиваешь из назад с щек, пока кое-как не приклеятся (что представляю как здорово оттягивает вниз кожу), либо только лежа. Утром лежать времени нет, поэтому вынуждена наносить их только вечером под тканевую маску, как раз на 30-40 минут.

2. Ну а самое главное - для меня от них вообще нет эффекта. Никакого, просто обидно. Я прочитала много отзывов здесь, а также на сайтах магазинов, где они продаются; для большинства они прямо панацея и палочка-выручалочка, и круги убирают, и отеки, и морщины. У меня - НИЧЕГО! Когда снимаю патчи, кожа под ними будто чуть сопревшая и все.

Кругленькие штучки наносила на носогубные складки, надеясь, что хотя бы чуть увлажнят кожу, но эффекта тоже не заметила.

Итог - для меня оказалось абсолютно бестолковое средство и выброшенные деньги. Остатки кое-как добиваю, выбросить вроде жалко, ну и хоть негатива от них нет.

З.Ы. А в итоге лучшим и бюджетным средством для освежения взгляда для меня остается пока самоделка вот с этим гелем. Но эксперименты продолжаются 😊

Всем здоровья и улыбок 😊

****************

А вот отзыв про намного более дешевые и качественные патчи

venus-3000не рекомендует
28.12.2016
Я очень давно хочу попробовать эти патчи, но не покупаю, так как на них отзывы противоречивые от ВАУ до ничего 😊 Жалко будет денюжек, если не помогут.
28.12.2016
EkaterinaBU, а мне все попадались положительные отзывы, поэтому и решила свое впечатление написать 😊
28.12.2016
Ну вот...а я то думала, что они классные. Одна баночка чего стоит:)
28.12.2016
Велгочка, я тоже так думала 😁 баночка, походу, здесь как раз самое ценное
28.12.2016
Спасибо за отзыв. Хотела их опробовать..
28.12.2016
Обидно, когда дорогое средство оказывается бесполезным.
28.12.2016
Даже обидно, что такие бесполезные оказались.
28.12.2016
Это первый негативный отзыв, который я прочитала про эти патчи. Теперь вот сижу и думаю, хочу я их еще или нет 😁
28.12.2016
Если оттягивает кожу, держать патчи можно только в горизонтальном положении.
Я хотела их
28.12.2016
Я одна на них не соблазнилась?Оформление конечно красивое,на за это платить такие деньги 😲
28.12.2016
Что-что, а патчи я еще не пробовала. Пока и не хочется.
оформление интересное
28.12.2016
а столько положительных отзывов на эти патчи... жаль что получилось такое разочарование 😕
А-нита,
Натаlli,
Feliĉo,
Aleksandra2013,
Tiffany_

спасибо за внимание к отзыву 😊
28.12.2016
Не рискую покупать эти патчи, вдруг и мне они не понравятся.
Цена то не маленькая.
28.12.2016
Vanilla_ice, я очень долго на них "облизывалась", и такое разочарование... потому и отзыв написала, вдруг кому денежку сэкономлю 😂
28.12.2016
Вот так купишь, а эффекта ноль. Можно заменить их Алоэ, кстати, все забываю попробовать так сделать, теперь-то Алоэ у меня есть!
28.12.2016
я покупала их еще давно, когда цена была более гуманной. Красивые, баночка удобная (до сих пор сохранилась). А эффект от них и правда мизерный, я с ними лежала, не ходила.
За такую цену как сейчас - брать точно не стоит. Средство почти пустышка.
28.12.2016
Оксана34, обязательно попробуйте алоэ, тем более если не спецом покупать!
Super_malinka, да, с ними точно только лежать, я после пары раз поняла это. А я, наверно, и баночку выброшу, мне уже на нее из-за содержимого даже смотреть неприятно (если муж не отберет, он еще тот плюшкин)
28.12.2016
А такие отзывы хорошие и на ютубе рекомендую эти патчи. Не знаю, брать или не брать теперь. 😕
28.12.2016
Я эти патчи не проблвала, но их форма действительно кажется очень неудобной. Хотя может корейцам они подходят)
28.12.2016
Я вот тоже много хвалебных отзывов читала на эти патчи... Даже купить хотела, но потом передумала. Теперь не знаю, подойдут ли мне?
28.12.2016
да уж, с этой маской явно не повезло, нужно искать явно другие патчи 😞
28.12.2016
Ну вот:( а я хотела их на айхербе заказать
28.12.2016
Обидно, что эффекта от патчей нет 😕
28.12.2016
А я них все смотрю, тоже хотела, но теперь еще больше сомневаюсь
28.12.2016
Svetok22, на них и правда много хороших отзывов, поэтому отговаривать ни в коем случае не буду))
Polina_swan, корейцам - или енотам 😊
-Mirage-, тут только самому пробовать...
Demid, в этом плане я в вечных поисках))
pe4enka777, но многим они подходят, судя по отзывам!
momJulia, да еще за такую денежку((
Furorius, у меня иногда когда долго сомневаюсь, на самом деле покупка в итоге радует)) (но не в этом случае)
ого, а сколько хвалебных од этим патчам и в отзывах и в блогах) давно хотела их, теперь раздумываю, надо ли
30.12.2016
Жаль потраченных денег 😞
30.12.2016
Весна_Весна, вот и я теперь удивляюсь их количеству 😲
Lady_Elen999, вот правда, ужасно жаль((
02.01.2017
Жаль, что бесполезные оказались!
02.01.2017
Татьяна Л, ужасно жаль(
03.01.2017
А я ведь хотела их заказать, начитавшись положит. отзывов, но теперь точно не буду.
04.01.2017
Жаль, что бесполезны эти патчи 😕
11.01.2017
Может, они вам ничего не убирают, птм что у вас идеальная глазами и им не нужна помощь?)
А если серьёзно...СПС за отзыв. Тратить 1000 на ненужность...это слишком!
12.01.2017
Happy time ♐, и правильно, есть более бюджетные и эффективные средства.
ZHANNA MeD, и такие дорогие при этом(
Mo_and_SouL, ах если бы))) А бесполезные вещи по такой цене меня всегда немного выводят из себя, поэтому на них я отзывы пишу практически всегда... сама не раз останавливалась от подобных покупок и экономила бюджет, читая о неудачах других. Но здесь почти всем все так понравилось...
12.01.2017
venus-3000, а может это им досталосьбесплатно ! 😉
13.01.2017
Странные патчи, вряд ли стану пробовать.
13.01.2017
Sevmaria, и правильно!
19.01.2017
как хорошо, что я их не купила
19.01.2017
Ojadore88, думаю, да 😊