Наконец - то решилась на приобретение этой огромной коробки патчей в количестве 90 штук за 1100. Останавливалась и цена, и количество, но реклама взяла своё.
Открыв заветную коробочку, я увидела ложечку, потом открыла сами пачти, они оказались настолько тоненькими и скользкими, что без ложечки тут было явно не обойтись. Патчи оказались очень длинные. Два я прилепила на глаза, ещё один, который кружочком, разрезала и положила на носогубные складочки.
В идеале их надо оставлять на ночь и делать так три раза в неделю, пройдя месячный курс, но я оставляла минут на сорок, за это время гидрогель успевал впитаться. Потом, похлопывающими движениями я вбила остатки гидрогеля.
Кстати, обязательно уберайте оставшиеся патчи в холодильник, говорят они высыхают, я не стала с этим эксперементировать, да и прохладный гидрогель явно принесёт больше пользы в борьбе с отеками.
Лично мне эффект очень понравился. Гидрогель хорошо заполнил мои тридцатилетние морщинки, хорошо увлажнил, где - то после пяти применений, даже сделал почти незаметными мои гусинные лапки и подтянул кожу.