Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени дня.
Хочу рассказать о сухом шампуне марки «Colab», с которой знакома уже достаточно давно, раньше пробовала другие варианты, все они мне нравились, а сегодня будем говорить о серии «Extreme volume».
Упаковка и оформление.
Сухой шампунь Colab Dry Shampoo Extreme Volume
Сам баллончик стандартного вида для категории сухих шампуней. Объём у него 200 миллилитров, тоже достаточно усреднённый.
От своих собратьев по марке его немного отличает более сдержанное, не такое цветастое оформление, ну наверно на то он и ближе к классическому варианту.
Сухой шампунь Colab Dry Shampoo Extreme Volume
Колпачок у него обычный, хорошо закрывается, плотно, не давая проникнуть в дозатор лишней грязи и пыли.
За все время использования он не повредился, не разбился и при падении, все так же исправно работает.
Место покупки, цена.
Приобрести такой шампунь можно в магазине Золотое Яблоко или на сайте Pharmacosmetica.
Цена там сейчас 527 рублей до применения всех скидок и акций.
Обещания производителя.
Помимо основной своей задачи, продления свежести волос, Производитель обещает объём и приятный аромат, который по описанию звучит, как парфюмерная композиция.
Сухой шампунь Colab Dry Shampoo Extreme Volume
Британские сухие шампуни Colab Dry Shampoo избавят от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном - ведь они абсорбирует излишки жира, придают волосам максимально возможный прикорневой объем, структуру и тонкий роскошный аромат. Единственные сухие шампуни, которые не оставляют белый налет на волосах после использования.
Этот легкий и невесомый продукт можно использовать на чистых волосах для создания максимального прикорневого объема или структурирования локонов. Изысканные ароматы, а также игривый дизайн каждой упаковки Colab никого не оставят равнодушными!
Мои ожидания.
Я от шампуня жду, чтобы он действительно работал, и эффект чистых волос длился как можно дольше. Приятного аромата, не удушливого и не химического.
Отсутствия разных негативных реакций кожи головы на продукт. Ну и создания объёма при помощи средства.
Так же не хотелось бы белых следов, и чтобы он хорошие вычесывался с волос.
Сроки годности, информация по хранению, прочая информация.
Сухой шампунь Colab Dry Shampoo Extreme Volume
Всю необходимую информацию о производителе можно найти на обратной стороне баллона, на наклейке с русификацией.
Сухой шампунь Colab Dry Shampoo Extreme Volume
Срок годности у шампуня аж до 2024 года, использовать его за это время вполне реально.
Способ применения.
Способ применения у этого шампуня достояно простой, нужно нанести его по корням, и расчесать до полного удаления.
Так же его можно использовать и на чистую голову для создания объёма и причёсок. Он не фиксирует как лак, соотвественно и не склеивает волосы.
Органолептические свойства. Ощущения во время применения.
Распыляется шампунь мягким облачком, равномерно. Так же хорошо ложится по всем волосам, где это необходимо. Силой нажатия регулируется подача продукта.
Запах у него действительно приятный, мне напоминает легкий фруктовый парфюм. Что для меня важно, он не химический и не удушливый. На голове он держится может час, дальше я ощущать его перестаю.
При использовании не было никаких проблем с нанесением и негативных реакций со стороны кожи головы и волос в целом.
Эффект. Мои впечатления от использования.
Сухой шампунь Colab Dry Shampoo Extreme Volume
Как полноценный шампунь кончено каждый раз я бы его использовать не стала, но как экстренное средство он работает идеально.
Я использую его, когда нужно срочно выйти куда-то, а на мытьё головы не хватает времени. Так же он отлично спасает меня летом на даче, и в квартире, когда отключают горячую воду.
Эффект более чистой головы спокойно держится весь день, дальше уже конечно все равно моешь голову. Так же с помощью него можно просто создавать объём на волосах, так как он отлично удаляется расческой, не оставляя следов на голове.
Достоинства:
удобный дозатор;
приятный аромат;
легкость нанесения;
хороший эффект;
добавляет объём;
голова чистая весь день;
спасает, когда нет воды или срочно нужно куда-то идти и нет времени.
Недостатки:
для меня нет.
Заключительный вывод.
Я к покупке этот шампунь рекомендую, при чем можно смело брать любой продукт этой марки, различаются они только ароматами, а работают все отлично. От меня максимальная оценка.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.
Так же можете посмотреть мои отзывы на другие сухие шампуни: