Опубликовано 23 Август, 2014 - 18:52

С этим кремом я знакома уже очень очень давно. Но раньше я всегда брала Бороплюс HERBAL BOUQUET( зеленый), но в этот раз решила взять фиолетового цвета. На упаковке гласит надпись REGULAR , т. е ежедневный.

На самом деле я так и думала, думала что он будет менее плотный чем его собрат. И его можно будет использовать как обычный интенсивно увлажняющий крем, но нет! Он по плотности лишь каплю уступает Бороплюс Herbal Bouquet (зеленый). Но ,что меня безусловно радует, запах менее противный и менее резкий.

В чем же преимущества этого крема? А вот в чем: он помогает заживлять трещины на пяточках, раны, порезы , ссадины,ожоги. Поможет вам при обветривании кожи зимой, и, даже придет на помощь при различных дерматитах и высыпаниях.

В общем, must have на долгое время. И стоит он копейки (в районе пятидесяти рублей)

Он окажется незаменим не только зимой,когда кожа страдает от мороза и ледяного ветра, но и летом,когда появляются трещины на пяточках от постоянной ходьбы в шлепках и открытой обуви. А еще за короткий промежуток времени залечит все ваши мозоли. Проверено!!

Но есть у него и минусы: он очень очень плотный.

Запах у него тоже резковат.. Ну думаю,ему это можно простить,за все его преимущества.

Состав конечно не ядерный, но на первом месте у него вовсе не натуральные компоненты.

Хочу сказать что этот крем выручает меня всегда и везде. Если бы не его запах и повышенная плотность (или лучше сказать жирность) ,поставила бы твердую пять!

Достоинства
  • Лечит кожу
  • Помогает при чрезмерной сухости
Недостатки
  • Запах
  • Консистенция
Alina_H_рекомендует
23.08.2014
согласна, запах не важен если есть результаты!