Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 23:42

Я большой любитель макиажа. Но он получается неаккуратным и некрасивым,когда кожа не в порядке. Особенно, когда есть шелушения.Потому,что появляется чувство,что основа просто скатывается с лица. Несмотря на то,что я всегда так подбираю основу,что бы она не сушила мою кожу (хотя кожа-то у меня жирная), всё равно,откуда не возьмись, в самых неожиданных местах на лице в течение дня появляются противные шелушения.

Именно поэтому я так давно мечтала о таком креме! Чтобы и с работой своей справлялся на отлично, но при этом,чтобы у него не было этой противной густой структуры и жирной пленки, потому что это довольно неприятно ощущается на жирной коже. Таких ощущений итак с лихвой хватает благодаря кожному салу.

Итак, о самом креме. Во-первых,он в красивой стеклянной баночке.

Приятно держать в руках еще и потому,что хотя она и маленькая,но довольно весомая. Приятная тяжесть^^ Крем почти не пахнет, а по консистенции жидкий.

И очень легкий. Почти не ощущается на коже. Я его "вбиваю" в кожу легкими похлопованиями.

Купив его, я не сразу побежала писать отзыв, а сначала решила протестировать продукт. Прошел месяц,и могу сказать, что крем и правда прекрасный. Справляется о своей задачей оперативно, действительно увлажняет кожу и помогает бороться с шелушениями (теперь и не помню,что это такое:Р). После него нет ощущения жирной маски на коже,сам крем впитывается мгновенно. Настоящая палочка-выручалочка!

Спасибо за внимание ^^

P.S.

Найти его можно тут:

[ссылка]

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
  • Обладает регенирирующим эффектом
  • Приятная текстура
  • Стеклянная баночка
  • Увлажняет
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • А для меня их нет
Дарья Моргуноварекомендует