Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 01:14

Наверное каждые родители, имея малыша, сталкивались с прорезыванием зубов ?. Эти бессонные ночи, крики... вот и нас это не миновало.От бессонных ночей у нас напрочь поменялся график снов, одним словом день с ночью попутали. И наконец, поставив все на свои места, у нас начал прорезываться 9-ый зубик. И тут мне пришла на помощь моя родственница, кстати работала педиатром, но только в другом городе. Она то и посоветовала этот крем для дёсен! Я сначала боялась мазать, прочитав отзывы в интернете, но потом решилась, ведь доче нужна помощь, а калгель не помогает. Итак, первым лётчиком-испытателем была я! Намазав свои десна, стала ждать чуда ? ощущение буд-то вкололи заморозку,вы наверное знаете это чувство. Затем я намазала дёсенки своей малышке и вот оно настоящее чувство радости, мы спали всю ночь! Реально работает! Минусов конечно тьма, за это и сбавила балл. Камистад, которым я пользовалась, положен детям от 12 лет, лидокаина, входящий в состав, в разы больше чем в калгеле. Есть побочки, считаю лучше проконсультироваться с вашим участковым педиатром. Желаю удачи и пережить эти неспокойные времена -спокойно!

Достоинства
  • Быстрота действия
  • С ромашкой
  • Хорошо обезбаливает
  • Эффективный
Недостатки
  • Противопоказан детям до 12
JLenokрекомендует