Всем доброго времени суток.
С салфетками Biore я познакомилась после того, как ко мне в руки попал пробник их сыворотки.Сывороткой я осталась довольна, но увидев в продаже салфетки решила приобрести их.
Место покупки. м-н Летуаль
Стоимость. 276,75 рублей с максимальной скидкой стоит мини-упаковка из 10 салфеток.
Я очень люблю, когда у средства есть мини- формат, пусть он и не очень выгоден в цене.Зато попробовав его сразу можно понять подходит средство или нет.Обидно платить большие деньги за средство, которое не подошло и дорого стоит....
Описание от производителя:
Японские салфетки для снятия макияжа от BIORE делают кожу чистой, сияющей и максимально увлажненной без дополнительного использования кремов. Средство очищает кожу от химических и органических загрязнений, удаляет водостойкую тушь и освежает лицо.
Салфетки пропитаны увлажняющей сывороткой, в состав которой входят аминокислоты органического происхождения, витамин E и мицеллярная вода. Они в совокупности:
- вытягивают загрязнения с пор, заметно сокращая их диаметр;
- выравнивают эпидермальный слой, сглаживая мимические и микроскопические морщины;
- нормализуют водно-липидный баланс, наполняя глубокие кожи живительной влагой;
- локализуют и устраняют патогенные микроорганизмы и бактерии, провоцирующие появление прыщей, угревой сыпи, очагов воспаления;
- предупреждают образование участков ороговения и шелушения;
- поддерживают тонус кожи, возвращая утраченные свойства упругости и эластичности;
- освежают эпидермис, выравнивают тон лица и придают ему естественное сияние.
Компактная упаковка легко помещается в сумочке, поэтому салфетки можно брать с собой в путешествия, на пикник и в дорогу. В составе сыворотки отсутствуют красители, спирт, парфюмерные отдушки и парабены. Средство одобрено дерматологами. Подходит для всех типов кожи.
Мои впечатления.
Упаковка.
Упаковка мягкая, внешне похожа на большинство влажных салфеток по формату упаковки.
Так как продукт японский, то на русском языке информация предоставлена лишь на наклейке:
Вскрываем внешнюю упаковку и перед нами "кейс" с салфетками.Очень удобно носить с собой в сумочке.
Салфетки имеют стандартный белый цвет.
Очень приятно пахнут.
Салфетки просты в применении.Достаточно протереть лицо и глаза салфеткой.Мне для снятия макияжа хватает одной салфетки.
И белая, красивая салфетка превращается:
Я не пользуюсь водостойкой косметикой, поэтому к сожалению не знаю, как салфетка бы удалила такой макияж, но салфетка отлично удаляет сс-крем и тушь.
Никакого дополнительного умывания после салфетки не требуется!Кожа действительно увлажнена, приятная на ощупь.Нет чувства стянутости, реснички "без одежды" и под глазами нет эффекта "панды". Глаза после салфетки не щиплет!
После применения этих чудо-салфеток поры действительно выглядят чище, лицо свежее и отдохнувшее, чувствуется увлажненность кожи.После этих салфеток я не наношу дополнительно никакого ухода!
Единственное, что огорчает это цена!Поэтому на каждый день эти салфеточки не подойдут, зато они вас выручат, если неожиданно отключили горячую воду или вы находитесь в поездке, ну или просто вы очень устали и вам лениво идти в ванну и проводить обряд демакияжа.
Салфеточки рекомендую, они покорили мое сердце.
Спасибо за внимание.