О сухом шампуне и его предназначении сейчас не знает только ленивый! Но рассказать свою историю, я считаю своим долгом перед людьми с такими же проблемами.
Являюсь обладательницей капризных волос из разряда "когда хочу - тогда и жирнюсь". И не важно, сколько часов назад мыла голову!
Сухой шампунь был невероятной находкой, просто вещью первой необходимости. Я постоянно заказывала в Oriflame и Avon. Бутылка шампуня улетала за месяц, поэтому я и думать не смела о каких-то дорогих шампунях.
Но в один прекрасный момент сказала себе: "Все, хватит! Мне нужен нормальный сухой шампунь, который работает!"
Рекламы в интернете сами понимаете - куда ни глянь. Так я и узнала о сухом шампуне от Batiste. Выбор пал на Original, он имеет свежий и легкий аромат. К тому же он мне больше симпатизирует, его дизайн очень похож на лак для волос из моего детства.
Сухой шампунь действительно устраняет жирность волос, освежает и придает объем! При чем, если через несколько часов объем упал достаточно помассировать голову несколько минут и вуаля грива льва на вашей голове. Конечно же, в хорошем смысле!
Еще одним плюсом является его экономичность. Бутылки в 200 мл хватает на 3 месяца!
Резюмируя выше сказанное хочу отметить, что шампунь от Batiste действительно работает и является незаменимой вещью современного человека, а особенно для тех кто не может договориться со своими волосами.