Добро пожаловать всем кто зашёл ко мне в отзыв!
Сейчас я буду рассказывать, а точнее хвалиться одной очень, нужной находкой в сфере фармацевтики!!!
Омепразол – Акрихин
???
На самом деле омепразолов много у разных производителей у меня были разные и все они справляются со всем, что я здесь описала.
Примечание:
Мне на данный момент (2020г.) 33 года я особо никогда не мучилась расстройствами желудка или стулом. Но как говорится, годы берут своё. Да-да!!! Кто-то скажет да какие твои годы, ты ещё молодая и всё такое. Может и так, но вместе с тем от болей и болезней никто не застрахован. И они могут нарисоваться в любой момент жизни.
До 30 лет я не скажу, что я прям была здорова на все 100%, конечно нет, что то и побаливало в организме, но так по мелочи. А ещё не очень то и хотелось ходить по бестолковым врачам, тратить на это деньги и время. Кто живёт в России понимает, что я имею ввиду. Конечно, когда прижмёт, то идёшь. Куда деваться.
В России вообще нельзя болеть, т.к неквалифицированная медицина а точнее врачи, очереди в больницах, нет талонов к узким специалиста а точнее вообще очень трудно достать талоны. Короче говоря, на момент 2020 года в России полная разруха в медицине. Это знают даже маленькие дети. У нас в России замкнутый круг в медицине. Придёшь к бесплатному врачу, в поликлинику скажут, что: « вы здоровы, у вас ничего нет». Придёшь в платную клинику, сдерут много денег, заставят сдать кучу дорогих анализов и найдут кучу несуществующих болячек для того, чтоб ты к ним приходил и платил много денег.
А вот после 30 лет пошло у меня в организме прям один за другим, какие-то непонятки. Началось всё с того, что давным давно 10 лет назад, когда я родила сына. При постановке на учёт в женскую консультацию мне гинеколог поставила диагноз « узкий таз - (кесарево)». И тут наступило время мне рожать, конечно, всем пофиг, что у тебя там и всё такое. Врачи в роддоме, в котором я рожала мне кажется на это даже внимание не обратили. Родила я сама и очень быстро за 1.5ч. и конечно не без плачевных последствий. После родов я месяц не могла ходить, т.к у меня разошёлся таз.
Гинеколог, который меня вела, была в шоке!!! Как говорится:« - это России детка»!!! Всем на тебя наплевать и на твоё здоровье. Радуйся, что жива осталась. Вот такая у нас медицина! В Советское время (СССР) ВСЕХ БЫ ЗА ТАКОЕ ПЕРЕСАЖАЛИ. А в наше продвинутое время, просто отписались и всё!!! После всего этого прошло более 10 лет, когда пошли первые звоночки после того случая. Это не мои домыслы, а уже обоснование врачей, которые меня лечили. У меня начала болеть очень сильно спина, болеть так сильно, что я не могла даже ходить. После того как я сделала МРТ, диагноз « поясничная грыжа и грыжа дисков». Хотя я за свою жизнь тяжелее дамской сумки никогда ничего не поднимала. Вот так вот!!! И тут попёрли лекарства, причём в огромных количествах. В ооочень больших масштабах + уколы, которые хоть и меньше, но тоже влияют на желудок. Стала я травить организм или лечиться так и не понятно, т.к таблетками мы одно лечим другое калечим. Опять замкнутый круг.
Врач предупредил сразу, что дело длинное и может занять около 6 месяцев лечения. И тут пошли горсти таблеток и уколов. Через месяц, два я поняла, что у меня начались боли в районе желудка. Хотя лекарства я старалась принимать только после приема пищи. И всё равно с каждым днём боли только усиливались и приём пищи был мучителен. Начались тяжёлые боли, дискомфорт в животе. Мучительно было и есть и тем более принимать лекарства. Хотя врач и выписал активированный уголь но, наверное, этого было мало. Я уже хотела прервать приём лекарств, т.к было уже мукой их пить. А до окончания курса таблеток ещё было далеко. И надо было, что-то делать, а не кидать дорогое лечение на полпути. И тут сотрудница, на работе узнав про мою историю, тем более все заметили, что я очень похудела, за один, два месяца скинула 5 кг. Все стали спрашивать, что случилось. Я говорила, что мне больно есть и какой там аппетит, его просто нет. Все стали говорить, что у меня гастрит и надо идти глотать лампочку. А это для меня страшная вещь, как и для многих людей. Конечно, хотелось более мягкой меры.
И тут сотрудница сказала, что у неё давняя проблема с желудком, и она меня понимает. Рассказала про замечательные капсулы омепразол– акрихин. Которые пьёт уже много лет. Только ими и спасается.
Ладно! Эмоции в сторону. И теперь по делу.
Конечно же, я пошла в аптеку и купила капсулы омепразол– акрихин. Я невозлагала на них никакой сильной надежды.
И тут жизнь заиграла новыми красками!
Первое, что меня удивило это цена омепразол– акрихин, по сравнению со всякими дорогущими средствами по 300-400рублей.
Цена:
В обычной аптеке – от 40-50рублей за 30(капсул).??
Очень приятный момент, т.к за такую смешную сумму сейчас в аптеке ничего не купишь. А тут лекарство, так ещё и советую, что хорошее. Прям вообще супер!
Такое ощущение, что врачи, когда выписывают такого рода таблетки про омепразол и не знают, почему же им легче выписать дорогущую смекту допустим, которая и ещё и не помогает, противная и пьётся трудно.
Пошли дальше.
Отпускаются в аптеке:
Хотя на упаковке написано, что отпускаются по рецепту врача. Мне в обычной аптеке продали без рецепта.
А там не знаю, может, и по рецепту отпускают по правилам!
Способ применения для взрослых:
Для моего случая принимать надо с утра, на голодный желудок за 30 минут до еды.
Опять огромный плюсик, т.к не надо по несколько раз в день его пить, как многие лекарства. Да и всегда забываешь это делать. А тут прямо такая красота.
Применение для детей:
Если честно, то я не поняла по поводу детей, то ли можно, то ли только после 18 лет. Там в инструкции так написано, как то размыто и не понятно. Лучше узнать у педиатора по поводу детей до 18 лет.
Внешний вид капсулы:
Обычная капсула, ничего сверхъестественного нет в ней. Обычный, стандартный размер. Проглатывается очень легко, правда имеется специфический небольшой привкус после проглатывания. Но он незначительный и быстро исчезает. И дальше ждём 30 минут, потом обычная схема приёма таблеток. И ВУАЛЯ!
Результат от приёма:
Конечно, в первые дни приёма вы ничего сразу и не почувствуете. А спустя где-то пару дней начинаешь понимать, что боли в животе стихают. Хотя у меня и не часто бывают сбои со стулом, но от приёма такого количества таблеток вроде бы всё и нормально, нооо не до конца. Сразу же замечаешь, что налаживается стул, а точнее сказать он становится как часы. Это прямо вообще замечательно. И ты начинаешь только в этот момент понимать, что выражение: «как часы» можно понимать именно так.
Омепразол– Акрихин действует как обволакивающие средство, которое окутывает ваш желудок невидимой защитой. И реально его защищает, т.к боли от приёма таблеток ушли и я спокойно смогла закончить курс приёма лекарств.
Когда я успешно окончила курс своих таблеток, которых выписал мне невролог-мануал и вместе с ними омепразол. Я предполагала, что омепразол только маскирует на время, а нет, я ошибалась. Боли после окончания приёма омепразола невернулись, стул по-прежнему был как часы.
Я довольна, что нашла такие доступные, качественные капсулы!
Которые справились на УРА со всеми моими проблемами желудка.
Спасибо огромное производителям за качество и доступность данных лекарств!!!?
А ещё когда я летала заграницу я их брала с собой, как вспомогательное средство, т.к другая вода, еда, переедание на всё включено. И опять они меня выручили. От большого количества еды у меня не было тяжести, хотя в Турции после всё включено это нормально, выкатываешься из столовой как колобок. И простите за мой французский, пища переваривается гораздо быстрее с омепразол– акрихин, это замечаешь по тому, как ходишь по большому. Если переборщил с количеством еды, то можешь и несколько раз за день сходить. Тоже большой плюс, а не ходить как колобок, раздутый до следующего дня. И стул абсолютно нормальный.
Побочные действия:
ТЬФУ-ТЬФУ, чтоб не сглазить, у меня их выявлено не было!
Вывод:
Омепразол– Акрихин советую всем. Хорошее лекарство, которое реально помогает и стоит очень даже мало. Смысл переплачивать деньги, которые и так тяжёло достаются.
???
Теперь омепразол всегда в моей аптечке!
Желаю всем крепкого здоровья!?