Случайно наткнулась на отзывы о кисточке для нанесения масок... Ну, не могла, никак не могла я ее не заказать.
Обычная кисточка, не воняет ни ворс, ни сама кисть, прозрачная ручка - но сам факт, что написано для чего она! Для нанесения масок!!! 😉 Легкая. Ворс жесткий, упругий - удобно наносить маску.
Теперь буду еще искать на Aliexpress масочки к кисточке. Кто уже пробовал какие-то - пишите, делитесь впечатлениями.
А пока оставляю рецепт маски-пленки в домашних условиях, с активированным углем для очищения пор(если кто еще не знает об этом чуде). Стараюсь делать ее хотя бы раз в неделю.
Ингридиенты:
1 ч.л. желатина, 1-1,5 ч.л. молока/сливок/воды, 1 таблетка угля, кисточка.
Приготовление:
- Таблетку измельчаем, добавляем к ней желатин и жидкость.
- Все тщательно перемешиваем и ставим в микроволновку на 15 сек. Аккуратно! После микроволновки она будет очень горячая. Поэтому, ждем пару секунд и наносим на чистую, распаренную кожу.
- Спустя время маска подсыхает и превращается в пленку. После полного высыхания, снимаем пленку-маску.
У меня таким образом очень хорошо чистится лицо. Особенно, если маску нанести после ванны, на распаренную кожу, когда поры открыты. Раньше, при нанесении такой маски, пользовалась ватным диском или просто пальцем - больше оставалось на пальцах, чем наносилось на лицо. Теперь же удобно и экономно;)
Доставили очень быстро, 19 дней. Сейчас кисточка стоит 0,54$, бесплатная доставка. Заказ от 1 шт.
Продавец и магазин: ссылочка.
Размеры: длинна 15 см, длина ворса 2,5 см.
Однозначно надо брать! Всем - чистых лиц;)