Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 13:45

Когда регулярно пользуешься глиняными масками – как из магазина, так и собственного приготовления – волей-неволей начинаешь задумываться о покупке специальной кисти для этой дивной процедуры, поскольку нанесение пальчиками не всегда получается равномерным. 😊

И вот, наконец, я дождалась ещё одну помощницу – кисть для нанесения масок, заказанную на небезызвестной торговой площадке Алиэкспресс.

Обошлась она мне в момент покупки в 50 рублей. Снапшот

Шла кисточка наряду с остальными заказанными мелочами месяц с небольшим.

На фото можно разглядеть несколько "отбившихся" волосинок, которые я после, само собой, срезала – дефект несмертельный. 😊 Ручка кисти выполнена из обычного пластика, материал ворса - синтетика, но кисть не "скребёт" кожу, а довольно нежно её поглаживает. Материал, к слову, довольно эластичный, ворс не лезет, после применения не деформируется.

Следующее фото – волоски уже обрезаны, кисть в действии. Использована Дегтярная маска Агафьи.

Кисть позволяет наносить маски равномерным тонким слоем, что способствует экономии ваших любимых средств и более быстрому высыханию, что тоже удобно. Кисть имеет плоскую форму, поэтому с её помощью довольно просто наносить маски в труднодоступных зонах лица (крылья носа, к примеру).

Сам продукт вызвал исключительно приятные впечатления, поэтому, если Вы всё ещё думаете - рекомендую к покупке.:-)

Другая косметика и косметические аксессуары с Али по ссылкам ниже

1. Стойкая губная помада
  2. Маникюрные ленты
  3. Палетка теней
  4. Водостойкая подводка
  5. Матирующие салфетки
  6. Кисть для макияжа
Достоинства
  • Неплохое качество
  • Хорошо справляется со всеми типами маски
  • Цена
Agata_37рекомендует