Опубликовано 25 Июль, 2017 - 13:29
Pampers active baby-dry и новые 3 канала , Pampers Sleep & Play, Pampers Pants, Pampers Premium Care! Мы все их опробовали! Расскажу своё мнение о всей линейке! (+фото)
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Везде можно купить
- Не вызывает аллергии
- Соответствуют размерной шкале.
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Впитывающий слой не по всей длинне
- Плохо,что на спинке нет резиночки
Татьяна 1991рекомендует
Мы пробовали Pampers active baby-dr, Sleep & Play и Premium Care , все показались не плохими, но из-за навязчивого запаха я так и не смогла ими пользоваться.
Из всех pampers больше всего понравились premium care pants. Но они несуразно дороги, есть аналоги и дешевле, и лучше. Но active baby dry pants тоже, в целом, неплохи.
А вообще, согласитесь, что самый большой плюс Pampers - так это то, что не нужно ломать голову, где бы их найти. Продаются повсеместно! Так что, если они подошли ребенку, можно не париться и брать их)
maximovaa соглашусь с Вами! Я почти всегда их и покупаю (в частности слип энд плей они чаще по акции идут и самые дешевые из данной фирмы) надеваю их на ребенка днем, на ночь предпочитаю все же японские.
А трусиками премиум кеа мы еще не пользовались - очень дорогие. 16 штук за 600 с лишним рублей!