Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 21:11

Начну того, что я "счастливая обладательница" вьющихся волос, чуть ниже плеч)

Каждый Божий день я подвергаю свои волосы пытке...., а именно - утюжок! Ежедневно, 190 градусов. Ну, а что поделать? Красота требует жертв!) это я еще молчу про фен... Я думаю, представляете, что творится с моими волосами. Нет, не скажу, что там совсем сено, ноооо все таки концы секутся. Делать маски самой - мне лень. Поэтому пользуюсь исключительно покупным) (масло не в счёт). Долго искала что-то подходящее. Тут мне посоветовали ее... Шварцкоп бонакур. Купила. Начало использование маски 2012г. Стоит она относительно недорого. ( это смотря с чем сравнивать. Если с бабушкой Агафьей, то дорого, если с проф масками стоимостью под 10тр, то недорого). Цена ~600р, в зависимости от магазина.

Переходим к самой маске.

Она имеет приятный внешний вид, достаточно удобную баночку.

Приятно пахнет, что немаловажно)

По консистенции похожа на крем.

Что касается состава, честно говоря, я не заморачиваюсь по этому поводу, потому даже не читала ( и это при том, что пользуюсь я ей 3 года)

Применение.

На баночке написано: "Нанести на влажные, отжатые полотенцем волосы. Смыть через 5-10 минут"

Я же делаю так: мою голову шампунем, далее отжимаю волосы, наношу маску по всей длине ( чем больше, тем лучше - не умею я по-другому) 😁 оставляю маску... По времени всегда по-разному. Если его нет, то на 5 минут, если же времени предостаточно, то иногда даже на ночь, ну, а чаще всего - на 30-40мин. Смываю теплой водой. Вот и все применение)

Эффект.

После того, как смываешь маску, волосы, даже мокрые, приятные на ощупь, шелковистые, вообщем любо дорого смотреть). После того, как голова высохнет, волосы легко расчесать + мягкие-мягкие.. Маска не утяжеляет.

С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в комментариях)

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • 100 % помогает
Недостатки
  • * не обнаружила!
Margarita785рекомендует