Здравствуйте, дорогие!
Сегодня расскажу про мой опыт с российским препаратом ПАНАВИР, причем в самой кардинальной форме, а именно, про ампулы панавир.
Начну с того, что в осенне-зимний непогожий день я сидела в душном офисе с коллегами и с ужасом смотрела, как они через одного сморкаются и прикрывают опухшие глаза. Я сидела в маске с надеждой, что вирус через маску не попадет ко мне. В интернете еще давно я читала, что вирус не лечится антибиотиками, а у нас их почти все сразу начинали пить и всякие растворимые в горячей воде порошки.
Но эффекта не было и мало кто обошелся без больничного. Причем потом еще месяцами жутко кашляли.
Ночью у меня воспалилась носоглотка и полез герпес. В общем два удовольствия в одном. В аптеке я хотела купить мазь от герпеса и увидела, что для лечения герпеса предлагается крем панавир. Я решила попробовать и девушке-фармацевту сказала. А она спросила - в амулах или крем? Узнала что в инструкции панавир можно при гриппе и орви. То что мне надо! Но цена панавира 4000.
В общем сходила в платную клинику в соседний дом, укололась первый раз.
Пришла домой, жду. Нос потек.Вторую иньекцию сделала на следующий день.
Но! Температуры у меня не было, герпес тоже как то не болел и быстро сошел.
Не было осложнений, как у моих коллег, поэтому я препаратом довольна и считаю, что он спас меня от долгой простуды. Панавир при герпесе, гриппе, орви реально работает!
Ставлю не максимальную оценку, потому что в вену колоть боюсь.
И если у вас герпес попробуйте, попробуйте (обязательно!) АЛЛОМЕДИН гель! Чтобы избавиться от герпеса навсегда! Есть некоторые тонкости, почитайте мой отзыв.
Будьте здоровы!