Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 17:04
Этаж 41 отзыв. ПАНОРАМНЫЙ РЕСТОРАН на высоте 150 метров. Место для празднования особых случаев.
Достоинства
- Вкусно готовят
- На 41 этаже
- Панорамный вид
- Уютное и атмосферное место
Недостатки
- Дорого
- Порции маленькие
sonatalyрекомендует
Это раковины из камней? Действительно очень интересное оформление. Конечно обидно, что в таком ресторане не сидеть у окна.
Очень красвый и интересный материал, спасибо! Я бы, конечно, тоже в таком ресторане покушала) Правда перед походом обязательно нахомячилась бы в Макдональдсе, чтобы есть хотелось меньше! 😂
Хочу в Питер по-большому! а то была только проездом несколько раз. Но в этот ресторан меня наверное не поведут - дорого(((. Ну хоть на фото посмотрела).
Спасибо всем за комментарии!
Надежда, в Питере-классно. Будет возможность-приезжайте. Белые ночи-можно гулять напролет.
В городе много других ресторанов, в которых также приятно чудесно отдохнуть, еще я обожаю места, со столиками на улице. Правда, по кафешкам хожу очень редко, да практически и не хожу 😊
Этот ресторан такой необычный, с панорамой и на высоте, модное место у нас в Питере, захотелось посетить и был повод 😊 Но микро-порции, при таких ценах-это минус, сильно ограничивается круг посетителей...
Гм. Я не против потратить приличные суммы в ресторане, но если есть за что. А тут какие-то цыплячьи порции. 😕
туалет и раковины прикольные, а панорамный вид не очень. может вечером или ночью красиво, когда серые панельки не видно.
Andy Goldred Ресторан круговой, есть другие виды, в том числе на на аэропорт Пулково, для тех кто любит наблюдать за самолетами.
Ресторан не о чем! Сервис плохой!Обслуживание как в столовой.Попросила попробовать вино, прежде чем взять бакал, что бы определиться что брать! Официант сказал нельзя! В бакальной позиции это допустимо во всех ресторанах по всей России и миру! Темболее это не забигаловка и цены не низкие! В итоге после наезда принесли, вино плохое, более менее вино 700 рублей бакал и то не стоит своих денег! Еще и обсчитали меня за воду не 250 рублей, а 550рублей, это я заметила уже дома сравнив цены на сайте и мой чек! Далее ризотто пересоленое, и попался маленький волос! Обслуживают медленно! Не удобные ливты.Единственное вид красивый с ресторана и на этом все! Меню обычное, такое же как и в Гинза.Качество еды не соответствует цене! Публика так же средняя, видимо те кто живут на районе!