Ресторан Баклажан Ginza Project , Санкт-Петербург - отзывы

• 16.07.2015
    Настоящий оазис в центре города с прудом, беседками и мини-зоопарком
    Доброго времени суток!   Про Гинзу наверно нет смысла рассказывать, все рестораны у них отличные! Всегда хочется возвращаться снова и снова) Хочу поговорить про летний проект "Лужайка". Находятся они возле Телебашни, район Петроградки.
  • 02.01.2022
    Открытая кухня, восточные блюда и божественная пахлава.
    Приветствую тебя, Читатель!   Чайхана Пахвала уже располагается в трех торговых центрах Санкт-Петербурга, поэтому данное заведение, в принципе, можно назвать сетевым. Мы же уже не впервые посетили чайхану в торговом центре Жемчужная Плаза на юго-западе Санкт-Петербурга.
  • 19.02.2019
    Менуа: место где можно послушать дудук и окунуться в армянский колорит в Петербурге.
    Менуа - ресторан в центре Санкт-Петербурга. Как добраться: Располагается по адресу Инженерная 6. Достопримечательности, которые находятся в пешей доступности: Михайловский замок, Русский музей, Марсово поле.
  • 20.12.2019
    Хорошее заведение с вкусной едой
    Приветствую вас уважаемые читатели, заглянувшие на страничку с моим отзывом.В этом отзыве хочу рассказать про ресторан "Сказка Востока 1001 ночь". До этого он назывался "Лесной".Поскольку у нас с супругой был юбилей свадьбы, то нам захотелось покушать чего нибудь по вкуснее.Из ресторана или хотя бы …
  • Ресторан БАЛИ на Савушкина 98 - фото, видео, впечатления
    Девчоночки и мальчишечки, приветствую вас в своём отзыве! Счастья, мира вашему дому! Здоровья вам и вашим близким! Зарплата чтоб большая и жениха побогаче! Хвори и беды пусть обходят стороной ваш дом! Удачи, любви, везения и терпения всяк зашедшему в мой отзыв!
  • Ресторан-клуб, в который можно пойти с маленьким ребёнком
    Привет всем. Очень хочу написать всем про это замечательное место -ресторан Доник на Софийской. Первый раз отмечали здесь мой День рождения. Ресторан очень красиво оформлен. Приятный интерьер можете посмотреть на фото. Внимательный персонал. Еда вкусная. Цены средние.
  • 26.02.2018
    Маленький кусочек Индии
    Отмечала в этом кафе День рождения. Кафе расположено в центре города, на улице Большая Московская 7. Столик бронировала заранее и не зря, к вечеру свободных столов уже не было. Кафе очень атмосферное, красочное, интерьер в индийском стиле.
  • 27.04.2020
    Вкусно! Дорого!
    Найдя хорошее решение в Санкт-Петербурге проблемы с завтраками Токио City, Сеть ресторанов , нужно было ещё где-то обедать и ужинать. А так как мы большие любители восточной и среднеазиатской кухни, то для одного из своих ужинов мы выбрали ресторан "Шурпа" на проспекте Энгельса, 27АЕ.
  • 17.08.2022
    Вкусные хинкали и гранатовое вино!
    Мы с мужем любим грузинскую кухню, и не упускаем возможности посетить такие рестораны в других городах. И когда были в Санкт-Петербурге, нам знакомые посоветовали Сулико.
Популярные отзывы
  • 25.01.2023
    Популярный ресторан 41 этаж с панорамными окнами на огромной высоте небоскреба. Всё ли так однозначно в нем? Плюсы, минусы, наш заказ и счет.
    Hi! В ресторан 41 й этаж мы собирались сходить еще в прошлом году, но тогда было не до него, плюс решили посмотреть на город летом. Лето пролетело, да так, что не заметили, потом наступила осень и снова зима.
  • 01.12.2022
    Кухня, которое просто перевернёт все ваше вкусовое восприятие. Необычно, вкусно, красиво. Лучший ресторан высокой кухни в СПб
    Всем привет! Mr. Bo - известный ресторан высокой кухни, который высоко ценится даже среди поваров. Я считаю, что в него обязательно нужно попасть, если направление фьюжн и, вообще, современной кухни, вам интересно. Единственный нюанс, иногда в этом заведение нужно бронировать столик сильно заранее.
  • Гастрономическое представление за 17000 рублей на двоих. Сет и винное сопровождение в ресторане Birch
    Всем привет! Летом мы приезжали в Санкт-Петербург с целью пройтись по хорошим ресторанам и попробовать вкусные блюда. Одним из мест, которые мы очень хотели посетить, был ресторан Birch. Он известен тем, что признан одним из лучших ресторанов в нашей стране.
  • Шик и царское убранство вокруг. И наш пример как не стоит одеваться.
    Всем привет! В очередную туристическую поездку в Санкт-Петербург обязательным пунктом нашего культурного плана стоял поход в знаменитый Мариинский театр. Билеты мы покупали, само собой онлайн, на оперу «Макбет» классическую постановку (для меня это важно).
  • 09.01.2023
    Красивый интерьер с продуманными деталями и эксклюзивные сказочные пирожные
    Добрый день!   Как жительница прекрасного города Санкт-Петербург я люблю бывать в различных кафе, которые ещё и запоминаются. В городе огромное количество различных мест и при желании всех их не обойти, но есть так называемые эстетические в которые приходить одно наслаждение   Кондитерская Анны…
  • Все хуже и хуже... очень жаль.
    Я уже много лет захожу в пекарни Вольчека. Поначалу была в восторге, когда одна из пекарен открылась рядом с домом. Очень люблю здешний кофе с молоком - мягкий вкус без горечи (в Лавке пекаря, например, кофе отвратительно горчит). И по демократичной цене (не по 200-250 р. как в Буше или Коржове).
  • 24.11.2022
    Красочная пахлава, восточный кофе.☕️ Настоящий кусочек Турции в тесном и совершенно неуютном месте в Санкт-Петербурге. Кондитерке, да! Как кафе, - 100% нет!❌
    Доброго всем дня! ))   Пора вспомнить и о том, что это сайт отзывов, и именно чей-то отклик о месте, способен побудить другого человека на посещение, или пробы определённого продукта.Посему и я внесу свою долю, добавив свой опыт посещения данного заведения со сладостями.
  • Пошли из любви к блогеру, но восторга не испытали
    Всем привет! Очень и очень давно смотрим популярного блогера Славного Друже Обломова. И как-только собрались посетить Питер, обязательным пунктом в нашей туристической программе сразу было установлено посещение его заведения.
  • 24.01.2023
    Пицца - это уже прошлый век, теперь модно есть пинцу 🍕 Приятный итальянский ресторан в центре Санкт-Петербурга
    Всем привет. Покушать я очень люблю, и обычно любою ходить в новые места. И сегодня расскажу про необычный ресторан в центре Санкт-Петербурга. Pinzeria by Bontempi, Санкт-Петербург Общая информация Где находится Ресторан находится по адресу Марата 2.
  • 04.02.2023
    Одна из самых вкусных пицц в Санкт-Петербурге 🍕 Уютный ресторан на Петроградке с отличным выбором, вкусной едой и сетами коктейлей за 600 рублей
    Всем привет. Опять я к вам с вкусными питерскими местами, на этот раз расскажу про классный ресторан с итальянскими блюдами. Теплые края, Санкт-Петербург Общая информация Где находится? Ресторан находится находится по адресу БЦ Карповка проспект Медиков 5. Рядом метро Петроградская, идти минут 10.