Опубликовано 31 Август, 2023 - 15:55

Здравствуйте!

Наверное, ни к одному продукту декоративной косметики я не отношусь столь трепетно, как к туши, и в то же время предъявляю ряд жёстких требований. Потому что именно тушь может значительно и выигрышно повлиять на мой макияж. И в этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о туши SHOW BY PASTEL SHOW YOUR LOOK 24H LONG LASTING VOLUME MASCARA от турецкого бренда Pastel Cosmetics.

• Наименование: Тушь для ресниц show by pastel show your look 24h long lasting volume mascara
  • Бренд: PASTEL COSMETICS
  • Страна производства: Турция
  • Где купить: Goldapple, Letu и др.
  • Стоимость: 489 рублей
  • Объём: 9 мл
  • Срок годности: 6 месяцев после начала использования
  • Состав:

AQUA , CI 77499, COPERNICIA CERIFERA CERA, GLYCERYL STEARATE, CERA MICROCRISTALLINA, STEARIC ACID, OZOKERITE, PALMITIC ACID, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, CI 77007, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, BUTYLENE GLYCOL, STEARYL STEARATE, AMINOMETHYL PROPANOL, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, GALACTOARABINAN, C11-15 PARETH-7, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CAPRYLYL GLYCOL, ASCORBYL PALMITATE, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, POLYSORBATE 60, SODIUM DEHYDROACETATE, POTASSIUM SORBATE, LECITHIN, TOCOPHEROL , DISODIUM PHOSPHATE, TETRASODIUM EDTA, SODIUM PHOSPHATE, CITRIC ACID , BHT.

Признаюсь честно, за всю жизнь я не видела более яркого и столь броского оформления, казалось бы, такого обыденного предмета, как тушь для ресниц.

Коробка мятного цвета украшена пёстро, а в окошке спереди мы видим саму тушь в футляре нежно-лилового цвета.

Вся необходимая информация сзади даётся на турецком и английском языках. Это описание, состав и контакты производителя. Русский перевод на отдельной наклейке. Также в коробочке было два комплекта наклеек. Думаю, ими можно украсить футляр, но я отдала своим детям.

Сам тушь достаточно лаконичная - ни какой-то сложной формы, ни обилия надписей. Абсолютно ничего, так как всё это на коробке.

Каждый раз, когда держу в руках новую тушь, с любопытством гадаю, а что же из себя представляет щёточка? Именно от щёточки зависит, насколько удобно будет пользоваться тушью. Ну и многие технические характеристики тоже связаны с щёточкой, с её "умением" аккуратно обволакивать каждую ресничку и разделять их между собой.

Когда я открутила колпачок футляра и увидела щёточку, то поняла, что она идеальна. Это было известно даже до того, как я ею воспользовалась. Во-первых, она силиконовая, а я уже давно убедилась, что именно силиконовые щёточки лучше остальных. Во-вторых - конусообразная форма с плавным сужением к кончику. Ну и отсутствие каких-либо излишков туши и комочков тоже о многом говорит.

Применение и результат

Сначала хотелось бы рассказать о своих ресницах. Сами по себе они вроде неплохие, вот только их совсем не видно. То ли оттого, что реденькие, то ли блеклые они у меня. Но я ни в коем случае не жалуюсь, так как с тушью они преображаются кардинально.

Мои ресницы без туши

При использовании данной туши я убедилась, что наносить тушь именно этой щеточкой - сплошное удовольствие. Во-первых, она постепенно наслаивает тушь абсолютно без комочков. Во-вторых, это идеальное разделение без склеивания.

Да и вообще, ресницы вытягиваются, словно по мановению волшебной палочки. Это действительно панорамный веер, как говорит сам производитель.

1 слой туши
2 слоя туши

В процессе нанесения кожа абсолютно не пачкается, поэтому если в первое время я запасалась ватными палочками, потом просто перестала это делать.

Да и кремообразная консистенция туши способствует тому, что в процессе всё аккуратно.

В течение дня тушь не отпечатывается и не осыпается. Влажность и дожди ей нипочём. Но при этом демакияж совершенно беспроблемный - я удаляю тушь своей обычной мицелляркой.

До и После

Достоинства туши Show Your look 24h long lasting volume mascara:

• объём
  • удлинение
  • изгиб
  • удобная щёточка
  • кремовая консистенция туши
  • не осыпается и не отпечатывается
  • стойкость
  • беспроблемный демакияж

Результатом я более чем довольна и положа руку на сердце скажу, что Show Your look 24h long lasting volume mascara - одна из самых лучших тушей для ресниц, которыми я пользовалась. Моя оценка 5!

Happy_summerрекомендует
31.08.2023
Какая презентабельная упаковка!
01.09.2023
Очень милое оформление ❤️ мне нравится, пользуюсь декоративной косметикой этой фирмы 😊 реснички отличные вышли ❗
01.09.2023
Вау, какая она миленькая 😊 И эффект мне нравится.
Красивый эффект создает ❤️
01.09.2023
Отличный эффект на ваших ресницах!) Ровно так, сдержанно, и действительно веер.