Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Наверное, ни к одному продукту декоративной косметики я не отношусь столь трепетно, как к туши, и в то же время предъявляю ряд жёстких требований. Потому что именно тушь может значительно и выигрышно повлиять на мой макияж. И в этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о туши SHOW BY PASTEL SHOW YOUR LOOK 24H LONG LASTING VOLUME MASCARA от турецкого бренда Pastel Cosmetics.
Наименование: Тушь для ресниц show by pastel show your look 24h long lasting volume mascara
Бренд: PASTEL COSMETICS
Страна производства: Турция
Где купить: Goldapple, Letu и др.
Стоимость: 489 рублей
Объём: 9 мл
Срок годности: 6 месяцев после начала использования
Признаюсь честно, за всю жизнь я не видела более яркого и столь броского оформления, казалось бы, такого обыденного предмета, как тушь для ресниц.
Коробка мятного цвета украшена пёстро, а в окошке спереди мы видим саму тушь в футляре нежно-лилового цвета.
Вся необходимая информация сзади даётся на турецком и английском языках. Это описание, состав и контакты производителя. Русский перевод на отдельной наклейке. Также в коробочке было два комплекта наклеек. Думаю, ими можно украсить футляр, но я отдала своим детям.
Сам тушь достаточно лаконичная - ни какой-то сложной формы, ни обилия надписей. Абсолютно ничего, так как всё это на коробке.
Каждый раз, когда держу в руках новую тушь, с любопытством гадаю, а что же из себя представляет щёточка? Именно от щёточки зависит, насколько удобно будет пользоваться тушью. Ну и многие технические характеристики тоже связаны с щёточкой, с её "умением" аккуратно обволакивать каждую ресничку и разделять их между собой.
Когда я открутила колпачок футляра и увидела щёточку, то поняла, что она идеальна. Это было известно даже до того, как я ею воспользовалась. Во-первых, она силиконовая, а я уже давно убедилась, что именно силиконовые щёточки лучше остальных. Во-вторых - конусообразная форма с плавным сужением к кончику. Ну и отсутствие каких-либо излишков туши и комочков тоже о многом говорит.
Применение и результат
Сначала хотелось бы рассказать о своих ресницах. Сами по себе они вроде неплохие, вот только их совсем не видно. То ли оттого, что реденькие, то ли блеклые они у меня. Но я ни в коем случае не жалуюсь, так как с тушью они преображаются кардинально.
Мои ресницы без туши
При использовании данной туши я убедилась, что наносить тушь именно этой щеточкой - сплошное удовольствие. Во-первых, она постепенно наслаивает тушь абсолютно без комочков. Во-вторых, это идеальное разделение без склеивания.
Да и вообще, ресницы вытягиваются, словно по мановению волшебной палочки. Это действительно панорамный веер, как говорит сам производитель.
1 слой туши
2 слоя туши
В процессе нанесения кожа абсолютно не пачкается, поэтому если в первое время я запасалась ватными палочками, потом просто перестала это делать.
Да и кремообразная консистенция туши способствует тому, что в процессе всё аккуратно.
В течение дня тушь не отпечатывается и не осыпается. Влажность и дожди ей нипочём. Но при этом демакияж совершенно беспроблемный - я удаляю тушь своей обычной мицелляркой.
До и После
Достоинства туши Show Your look 24h long lasting volume mascara:
объём
удлинение
изгиб
удобная щёточка
кремовая консистенция туши
не осыпается и не отпечатывается
стойкость
беспроблемный демакияж
Результатом я более чем довольна и положа руку на сердце скажу, что Show Your look 24h long lasting volume mascara - одна из самых лучших тушей для ресниц, которыми я пользовалась. Моя оценка 5!