Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 13:59

Отзыв будет посвящен стильной и стойкой туши для ресниц от бренда Pastel.

🌸 Тушь для ресниц Pastel Cosmetics Show Your Look 24h Long Lasting Volume Mascara 🌸

• Цена: 489 рублей
  • Где купить: Золотое Яблоко

• 🌸 Внешний вид

Тюбик туши находится в яркой и красочной картонной коробке. На упаковке вся информация на турецком и английском языке, но есть наклейка с информацией на русском.

Тушь для ресниц Pastel Cosmetics Show Your Look 24h Long Lasting Volume Mascara отзывы

Вытаскиваем тушь и видим, что в коробке есть не только тушь, но и две полоски с прикольными наклейками. Люблю наклейки клеить на крышку от ноутбука).

Тюбик туши невероятной красоты, необычная форма. Цвет нежный лиловый. Пожалуй, это один из самых интересных тюбиков среди моих тушей для ресниц.

Откручивается колпачок туши без проблем. Ограничитель у тюбика работает хорошо, смахивая с щеточки лишнее средство.

Щеточка силиконовая, в форме конуса. Люблю такой вид щеточек, они очень удобны в использовании. Щетинки у щеточки разной длины (от основания к кончику они становятся короче).

• 🌸 Про тушь

Тушь имеет насыщенный черный цвет. По консистенции она довольно густая, скорее кремовая. Аромат стандартный, как и у всех тушей для ресниц, но не резкий.

• 🌸 В использовании

Тушь мне понравилась. Нравится, что она сразу выдает нужный результат на ресницах (бывает купишь тушь и ждешь, когда она немного загустеет в тюбике), но тушь Pastel в этом плане в таком не нуждается.

У меня от природы длинные ресницы, но недостаточно темные, поэтому я на постоянной основе пользуюсь тушами для ресничек.

Мне очень понравился результат на ресницах с этой тушью, она делает из чуть более объемными, но все равно ресницы остаются живыми и выглядят натурально и не перегруженными. Ресницы после туши имеют легкий завиток.

В один слой ресницы хорошо разделены, нет никаких комочков.

Тушь в 1 слой:

Попробовала наслоить тушь во второй слой, результат мне так же понравился. Комочки не образуются, ресницы все так же разделены, но объем стал больше.

Тушь в 2 слоя:

• 🌸 Стойкость

Нанесла тушь в 8 утра и проходила с ней до 2 часов дня (6 часов в итоге). Тушь не размазалась, не осыпалась, ресницы выглядят хорошо, хоть немного уже и потеряли первоначальный объем. Результат по стойкости отличный.

Тушь Pastel Show Your Look мне очень понравилась, она стильно выглядит и отлично справляется со своей задачей. Объем и красивый завиток ресниц точно обеспечен. Ставлю 5* и рекомендую тушь к покупке!

Всем спасибо за внимание 🌿

Elbaрекомендует