Найти
Новые
Excellent23
15.06.2023
+50 фото
Почему я больше не поеду в пансионат Шексна?
Как и многие здесь отдыхающие, я получила путёвку с работы, скажу сразу, отдыхать можно!
18.12.2022
+43 фото
Бюджетный, уютный отель с потрясающим бассейном и парком.
Здравствуйте. Я очень долго и нудно выбираю места отдыха. Эталонный вариант для нашей семьи - это сеть отелей Алеан.
Skozlov200
13.07.2024
Дорого, не все включено, не шведский стол.
1. Номерной фонд. Нам достался номер в новом 8 этажном корпусе. Плюсы номера: большой балкон с вешалкой для белья, новая мебель, чистое новое…
alst
06.08.2023
В этот раз не повезло
Отдыхаем с семьей в этом пансионате уже шестой год. Все положительные отзывы о нем подтверждаем, и искренне считаем "Шексну" одним из лучших вариантов для семейного…
Гериона
19.08.2020
+7 фото
Решайте сами, мы в восторге!
Неделю назад вернулись из "Шексны", остались очень довольны отдыхом. Спешу поделиться мелочами, которые могут быть полезны.
Kapriznaya_Vredina
30.09.2015
+18 фото
Райское местечко...подробный отзыв + ФОТО
Привет всем!) В августе этого года мы отдыхали в пансионате Шексна, который находится в 60 км от Сочи в п. Вардане.
Irene587
02.06.2015
+1 фото
Шексна - идеальное место для отдыха!
Отдыхала в этом пансионате в сентябре 2011 года. Пансионат "Шексна". Добирались до "Шексна" от жд вокзала города Сочи на такси (заказала заранее по…
МаНина
06.06.2016
п/о Шексна.Хорошее место для отдыха с детьми.
По счастливому случаю мужу на работе выдали путевку. Но,... так как я стала мамой во второй раз, то очень долго сомневалась, ехать или нет.
Roman Goldman
28.05.2021
Хотелось бы бывать здесь почаще
Пансионат Шексна расположен на черноморском побережье между Лазоревским и большим Сочи, в нескольких километрах от поселка Вардане.
Airinka
18.09.2012
Отдых на 5 звезд не выезжая Из России?-Все реально!
Здравствуйте ,уважаемые читатели!До сих пор находимся под впечатлением от пансионата Шексна.Это-Рай .Пансионат по системе все…
Сероглазая
17.10.2016
Конечно, лежа в гамаке, рискуешь заполучить ломоту в пояснице, но те, кто не испробовал такой жизни, достойны лишь жалости
Отправляю родителей уже второй раз в пансионат…
Valery097
18.12.2022
15:47
+44 фото
Место, которое надолго останется в сердце.
Всем доброго времени суток! Сегодняшний отзыв будет посвящён санаторию "Магадан" , в котором я отдыхала в мае этого года.
20.09.2023
08:41
+21 фото
Адский Ад.
Здравствуйте. Мы очень часто путешествуем. 5-6 раз в год. Это и отели 5,4,3 звёзды, санатории, турбазы, гостевые дома. И требования к отдыху разные.
Winter Storm
07.09.2018
17:09
+5 фото
"Еду в Магадан"... Лучше бы не ездила
Добрый день! Хочу рассказать о своем отдыхе в санатории "Магадан". Санаторий мы искали сами, перебирая всевозможные варианты в интернете.
Пансионат "Южный 2" 5*, Россия, Сочи
cazac
09.03.2020
15:24
+7 фото
На чёрном, чёрном море есть пансионат " Южный2"
В продолжении темы отдыха на Российских курортах хочу рассказать о пансионате «ЮЖНЫЙ-2» расположенного на Ленинском проспекте, д231,…
Санаторий "Ивушка", Сочи
Мамочка дочки и сыночка
06.09.2015
18:03
+9 фото
Мы в восторге!!! + много фото!!!
Были мы в этом санаториии в конце ноября 2014 года. Сказать, что нам очень понравилось - это ничего не сказать!!!
ЛОК "Горный Воздух" 3*, Россия, Сочи
Анна16082002
26.06.2019
19:58
+50 фото
Лучшее место, где я была (очень много фото)
Всем привет! Очень хочу поделиться своими впечатлениями о таком замечательном отеле, как "Горный воздух".
Санаторий Южное взморье , Адлер
Hella_March
31.01.2024
14:40
+21 фото
Любите вайб СССР? А вкусную еду и отдых? Тогда путевка в санаторий - отличный вариант! Фото территории, номера, еды, впечатления после недели пребывания и процедур 😊
ОльгаНН
28.06.2015
19:15
+2 фото
Отличное место, но! ...
Внимание, на официально сайте Орбиты отзывы проходят премодерацию, и мой отзыв с небольшим замечанием, который я там оставила 3 дня назад, не появился на сайте.
ПавелMorozov320
19.10.2024
15:16
Уютный номер с видом на море
Как же я рад, что открыл для себя Лоо! Это была моя первая поездка сюда, и она оказалась замечательной.
Санаторно-курортный комплекс "Знание" 3*, Россия, Адлер
Portofino_love
17.05.2022
10:58
+49 фото
Съездили в санаторий на майские праздники, успели воспользоваться программой лояльности кешбек. Отдохнули, восстановили силы и наполнились новыми впечатлениями
Санаторий "Ивушка", Сочи
Nataly_kiss
17.01.2023
18:38
+30 фото
🔥 Отличный новогодний отдых за небольшие деньги. Оздоровительная путевка в санаторий "Ивушка" для двоих взрослых + двое детей. ☑ Подробности, обзор номера.
Малая Бухта 3*, Россия, Анапа
Эрнетта
28.07.2021
12:52
+7 фото
Отдых в г. Анапа Санаторий "Малая бухта"
Санаторий "Малая бухта" в мае 2021года... Почему именно санаторий "Малая бухта"?
ЛОК "Горный Воздух" 3*, Россия, Сочи
Rau
02.10.2020
13:39
+20 фото
Отдых с риском для организма
Хотите? Езжайте сюда: Пансионат «Горный воздух», Сочи Как я сюда попала этот вопрос приходилось себе задавать не раз и не два. А вот так вот!
Пансионат Аквалоо, Россия, Сочи
14.02.2020
16:20
+133 фото
Вся жизнь - борьба, а в Аквалоо - особенно! Хороший отдых в отеле "все включено" и с аквапарком. Расскажу почему 80% отрицательных отзывов.
В "черную пятницу" я увидела очень заманчивое…
Санаторий ФНС "Радуга" , Сочи
SovaPolya
12.09.2022
23:33
+5 фото
Замечательный отдых
Прекрасный санаторий! Всё на уровнеМы приехали рано. Часов в 8. Мы зарегистрировались, оплатили и пошли гулять по территории, не было свободного номера.
Санаторий Южное взморье , Адлер
Dama с Amsterdama
24.08.2021
11:13
+64 фото
Отдых в Царском стиле или стоит ли ехать на Русский юг по программе все включено. Отдыхаю не первый раз, мой вердик о качестве обслуживания,о проживании и о процедурах
пансионат "Изумруд" 3*, Россия, Сочи
pavloshkina
08.10.2019
19:25
+3 фото
Отлично, если б не персонал из СССР
Из-за командировки мужа пришлось по территориальной необходимости остановиться в этом пансионате .
Санаторий "Светлана" , Россия, Сочи
elenakungina
04.05.2021
06:26
+16 фото
Отель в центре Сочи с отличной кухней.
Санаторий "Светлана" 3 в центре Сочи мы использовали как отель. Не оформляли санаторно-курортную карту. Брали только проживание с питанием.
pupsok87
31.10.2012
09:06
+6 фото
Подробный рассказ об отдыхе на Черноморском побережье, плюсы и минусы + много фото
В 2008 году я отдыхала в санатории Орбита в Туапсинском районе.
Пляж санатория "Южное взморье", Адлер
Ольга Пимичева
01.07.2021
09:39
+15 фото
🌊Чёрное море. Пляж санатория Южное взморье.☀️ Красивейший закат и морской прибой.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва! В Адлере просто километры пляжей.