Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 10:07

один раз

Как и многие здесь отдыхающие, я получила путёвку с работы, скажу сразу, отдыхать можно! Но за стоимость, которую предлагает пансионат, я бы в жизни не согласилась ехать сюда))

Почему? Сейчас всё расскажу)

Прежде, чем приехать, я начала читать отзывы в интернете о пансионате и готовилась к самому худшему. Но на деле оказалось не настолько всё и плохо. Как говориться, кто ищет минусы тот их всегда найдёт)

Заселение

Прилетели мы поздно вечером, думала нам откажут в заселении. Но нет, оформили быстро, проводили до номера)

Номер

Зайдя в номер, становится грустно...

Ну во-первых складывается впечатление, что нога человека не ступала сюда давно. При входе встречают паутины, пауки видимо тут только и бывают. Далее пройдя в номер, можно увидеть на мебели несколько слоёв пыли)

С пылью я справлялась сама, за всё время проживания, у нас проводили уборку, но про пыль тут видимо не слышали)) А может такой дизайн)

Во-вторых, это сам номер. Маленький, место мало, но при этом с качественной добротной мебелью.

Когда то, в далёком прошлом, возможно тут было здорово. Видно, что постарались, строили на века, но со временем это всё запустили.

В комнате есть кондиционер и телевизор

В комнате стоит две кровати, которые создают вид двухспальной.

Два матраса соединены, но между ними есть щель. Для меня это проблемой не было, я эту дырку заложила пододеяльником. Кстати матрасы неплохие, спать было комфортно.

Постельное бельё мне очень понравилось, чистое, белое, выглаженное. Будто всегда как новое) Меняют его раз в 5 дней, но если попросить, то могут и чаще)

Также в комнате у нас было кресло, которое раскладывалось в кровать. Оно менее удобное, в сравнении с кроватью, но спать можно.

Наш номер с балконом, что мне понравилось, так это москитная сетка, благодаря этому балкон всегда открыт и не так жарко.

На балконе стоят огромные деревянные кресла.

Вечером сиди да любуйся природой, но наш вид омрачало это.

Туалет с ванной совмещён и там тоже очень мало место)

Уборка

Убирали номер каждый день, но как я уже выше писала, пыль не протирали. Постельное бельё меняют, приносят всегда свежее выглаженное. Полотенца меняют каждый день))

Последствия знакомства детей с морем (ротавирус) убирать приходилось самим, но средства для уборки предоставляют))

Про территорию

Территория большая и уютная.

Достоинство пансионата, это огромный парк, через который можно добрать на море по тропинке, любуясь красотами.

Либо на автобусе, который каждые 10-15 минут ездит. Пляж оборудован лежаками, рядом есть кафе.

Море

На территории, есть множество детских площадок, все в хорошем состоянии, деткам в удовольствие.

Так же есть платные атракционы.

Если вдруг нужны продукты, одежда, круги, тут можно всё купить

Есть бар, в котором можно постирать вещи, называется прачечная

Также на территории, есть спортивные площадки, по-моему они шикарны))

В пансионате все рассчитано для отдыха с детьми. Здесь по мимо детских площадок, есть игровая комната, где можно оставить ребёнка и пойти по своим делам. За ребёнком присмотрит воспитатель.

Геннадий

Ежедневно, с утра до вечера, деток развлекает аниматор Геннадий. Ему отдельный лайк👍

Каждый день начинается с зарядки, если тепло, то у моря, когда дождь на верху. Не в независимости от погодных условий, Геннадий танцует)

После завтрака аквагрим, развлечения в игровой комнате, мы даже не всегда успевали за ним.

Вечером уже детская дискотека переходит во взрослую) Если бы не Геннадий, тут думаю было бы очень скучно)

Питание

Кушали мы в обычном зале, Восточный. Кормят не плохо, я достаточно привередлива в еде, но тут голодной не осталось)

Зал выглядит вот так

Восточный зал

Меню блюд в основном повторяется, но среди этого всегда есть овощи и один фрукт на выбор в каждый приём)

Соки, гозировка, йогурты, чай, кофе (мне не понравился), сладости.

Чай, кофе

Сладости, которые быстро разбирают

Также постоянно есть салаты, даже в завтрак)))

Кушать можно, что угодно.

Обед

Но, некоторые люди набирают еду, будто никогда не ели.

Для любителей пожирнее, тут может показаться не вкусно. Еда в основном вся диетическая. Но это же пансионат, да и с лечением. Мне первую неделю все нравилось, но вот вторая неделя, однообразие приедается.

Лечение

У нас путёвка была с лечением. Массаж, электрофорез, душ, коктейли, соленая комната, процедуры у всех стандартные. Если хочется большего, нужно доплатить. Ценник приличный.

Кислородный коктейль

В основном всего по 5 процедур, хочешь больше, плати.

Массаж делают нормально, но сразу начинают предлагать, продлить количество процедур.

Если пропустил процедуру, она сгорает и не важно по уважительной или не уважительной причине. Это мне не понравилось.

Тут мы были всего 2 раза:

У нас только начались процедуры, но все заболели ротовирусом, предупредили. Но как мы выздоровели, нам отказались продолжить процедуры. И не важно что пропустили по болезни.

Ротовирус, как я его боялась, оберегала детей. Но тут, видимо этого не избежать. Все уборщики, мед персонал, в курсе, что все болеют.

Слава богу есть педиатр, который может осмотреть ребёнка.

Вывод

Пансионат в целом хороший, был наверное когда-то)

Если руководство начнёт следить за пансионатом должным образом, я думаю он просто зацветёт. Но а пока...

Минусы

• Сейчас должного ухода нет, уборка слабая, отсюда наверное и ротовирус.
  • Медицина завязана на платных услугах. Здоровье тут подправить явно не получится.
  • Маленькие номера (возможно нам достался такой номер)

Плюсы

• Красивая территория
  • Аниматор Геннадий
  • Бассейн, кинотеатр, игровые площадки, спортивные площадки.

За полную стоимость пансионата, категорически не стоит ехать сюда. Ценник не соответствует качеству, а вот по путёвки, можно.

Достоинства
  • Автобус до пляжа
  • Анимация
  • Детям просто рай!
  • Кинотеатр
  • Красивая,ухоженная территория
  • Открытый и закрытый бассейн
  • Тренажерный зал
Недостатки
  • Махаон
  • Пыль, Паутина
  • Ротовирус
  • Уборка не очень
Excellent23рекомендует
15.06.2023
какой хороший парк у пансионата, так и хочется там погулять
Да, территория красивая)
15.06.2023
А сколько стоит по путевке и без нее?
15.06.2023
Путёвка на 2 взрослых и одного ребёнка 166 000 рублей, но мы заплатили всего 10 процентов. )
Мы ездили осенью в прошлом году, уже в не сезон, летом цена выше.
15.06.2023
В студенчестве ездила туда работать. Территория и правда красивая. Из окон столовой потрясающий вид на море.
15.06.2023
Да, вид из окон шикарный👍
20.01.2024
Здравствуйте! Подскажите период Вашего отдыха? Тревожит информация о ротовирусе..
22.01.2024
Отдыхали в сентябре 2023 года.
Сама начитавшись отзывов очень переживала из-за ротовируса, всё ходила протирала, обрабатывала, постоянно следила за детьми, но избежать его нам не удалось.
Сами работники говорят, что многие болеют 🙁

Хотя знакомые, отдыхали в это же время, что и мы, только в другом санатории и не болели.))
22.01.2024
Спасибо! Вот этот ротовирус.. мы когда отдыхали в августе и сентябре на «нашем» Чёрном море, тоже подхватывали его. Теперь стараюсь в первой половине лета брать отпуск.
22.01.2024
Вот тоже думаю, в первой половине лета его должно быть меньше)
08.10.2024
Я ездила за полную стоимость. И она явно пипец как завышена. Новые номера воняют краской так, что глаза слезятся. Еда отвратная, не знаю, что они туда подмешивают, но на пятый день тошнило уже просто от запахов. Персоналу просто на все по...й. Что такое улыбки и культура обслуживания никто не слышал. Колхоз. Но исключения есть (добрая медсистричка, капельницу ставила, водитель и горничная) Врачиха (отдельная гадость) сквозь зубы ребенку выписала рецепт, потому что уже поздно и у нее автобус уезжает, а тут я со своим больным ребенком с ротовирусом, просто силой ее заставила капельницу выписать. Так она хотела, что бы я вместо капельницы его всю ночь каждые пять минут водичкой поила. Ну иди--ка прости оспади.Так за рецепт и капельницу взяли 3 тысячи. Таблетки в аптеке в 2 раза дороже. В старых номерах пыль, в новых вонь краски. В детской вонь от антисептика, в кинозале вонь от стрых ковров. И еще там ВЕЗДЕ курилки. Просто невыносимо: вместо остановок КУРИЛКИ!!!!. Дизайн новых номеров просто убожество. Лежаки с дырками и то же очень вонючий пластик на них. Дырки на лежаках заматывают какими-то ремнями, колхоз. Понравилась только территория. ВСЕ!!! Ну и под конец нас посетили два таракана. Смотрю, висят красавцы на занавеске. Чуть не стошнило. И мы отдали эа это 200тыс. Просто дичь.
10.10.2024
За полную стоимость в такое место ехать очень обидно. Сервис хромает, так ещё и ротавирус. 😔
14.10.2024
Однозначно, учитывая еще и стоимсть перелета, то можно было в Турцию в 5 звезд слеать или в Эмираты. Не хочу больше курортов Краснодарского края.