Пансионат Шексна расположен на черноморском побережье между Лазоревским и большим Сочи, в нескольких километрах от поселка Вардане. Ближайшая железнодорожная станция в поселке Лоо.
Расположение пансионата очень удобное для уединенного тихого семейного отдыха. Кто хочет отдохнуть от криков и визгов детей всех возрастов - вам точно не сюда.
Про пансионат "Шексна" прошу учесть мой отзыв с точки зрения того, что путевки в данный пансионат нам изредка предоставляет в качестве поощрения предприятие, на котором используется наш рабский труд, поэтому часть минусов, которые отмечают другие отдыхающие, я мог и не заметить в связи с тем, что оплачивал путевку в столь дорогостоящий пансионат не из своего кармана.
Питание здесь - шведский стол, любители турецких курортов я думаю не сильно огорчатся в плане питания, так как еда здесь вкусная и разнообразная.
Пляж - галечный, прозрачность воды сильно зависит от направления и силы ветра, как и на всем черноморском побережье.
Из развлечений - вечерняя шоу программа, разделенная по времени для отдыхающих разных возрастов.
Турагенты работают на территории пансионата, так что купить экскурсии всех видов здесь не составляет проблемы, были бы деньги: вас отвезут, развлекут, привезут.
Меня данный вид отдыха, с учетом его стоимости для меня, вполне устраивает, а сравнить я его могу с Вьетнамом, Таиландом, Турцией, что в принципе сравнивать нельзя, так как везде есть свои минусы и плюсы.
Всем теплого лета и хорошего отдыха!!!
Спасибо за время, уделенное на прочтение этого отзыва, надеюсь он окажется Вам весьма полезным!