Опубликовано 29 Март, 2018 - 22:40

Всем привет-привет !
Пиццу очень люблю, и постоянно нахожусь в поисках ранее не изведанных и вкусных поставщиков моей зависимости) Какую только не перепробовала, вот и очередь дошла до сети пиццерий «Папа Джонс».
Пиццу заказывали в четверг вечером, оплатили картой на сайте. В 18-14 на почту было получено письмо о том что заказ принят.

чек на заказ
В письме указали время доставки 60-70 мин. Прекрасно, подумалось нам, в принципе среднее время ожидания. Эх не ведали мы, что не так уж и близко наше счастье прибудет 😞

В итоге дождались, пицца приехала почти два часа спустя, уже ставки делали - доставят до 20:00 или нет. И вот в 19:57 раздался долгожданный звонок в дверь...

Уже при получении пиццы напрягло что коробки холодные. Дальше поразились больше, чек пробили в 19:07. Где ж ее возили 50 минут ??? Ведь пиццерия относительно не далеко от дома. В общем настроение после долго ожидания испортилось окончательно. Ну ладненько, поставили в духовочку на подогревочку и ждем-сссс.
В принципе пицца не плохая, очень понравилась постная 😊

пицца постная
пицца постная по кусочкам

Ноооооо, обратите внимание на фото, видно на сколько отступает от краешка начинка 😞 Так же видно, что в некоторых местах начинки практически нет, кусочки очень плохо прорезаны и сильно отличаются по размеру.

пицца сырная

Сырная пицца в принципе не плохая, немного суховатая и также много теста по краям. Можно было и обрезать, если им начинки жалко.

Итог: Заказывать точно тут больше не будем. Есть места где и доставка побыстрее и качество не уступает. Рекомендую тем кто не привередливый по качеству и задержки по доставке не смущают.

Достоинства
  • Вкусная пицца
  • Есть доставка
  • Сытная
Недостатки
  • Криворукий персонал
  • Очень долгая доставка
ФрикадельKaне рекомендует
Да, заказывать надо сильно заранее, судя по вашему отзыву ❗

Только покушал, иди заказывай 😉
29.03.2018
А они не дают соус в подарок? Такие корки только с соусом кушать)
Официальный представитель Papajohns
06.04.2018
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали время и написали отзыв! Мнение каждого клиента для нас важно! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и хотим разобраться в данной ситуации, пришлите, пожалуйста, номер вашего заказа в обращении (например: moscow-xx-xxxxxx-xx) по ссылке [ссылка]