Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 11:47

На СТС стартовал спин-офф сериалов Кухня и Отель Элион. Мне очень нравился сериал Кухня в свое время, также я была в восторге от полнометражных фильмов "Кухня в Париже" и "Кухня. Последняя битва". От последнего мы вообще с мужем в кинотеатре не переставали смеяться.

Увидев рекламу продолжения, я была приятно удивлена и с нетерпением ждала выхода первых серий. Телевизионная премьера запланирована на вечер сегодняшнего дня, а в интернете сериал уже доступен к просмотру. Также есть информация о продлении сериала на второй сезон.

Сюжет

Потерпев фиаско в гостиничном бизнесе и попрощавшись с отелем Eleon, Элеонора уединяется в Тоскане. Всё меняется, когда виновный в её банкротстве экс-жених Дмитрий Нагиев приступает к строительству грандиозного комплекса «Курортище» в Сочи. Чтобы отомстить шоумену за все обиды, Элеонора покупает гостиницу, на которую положил глаз Нагиев, нанимает бывшего мужа, шеф-повара Виктора Баринова, их дочку Катю и управляющего Михаила Джековича.

Общие сведения о сериале:

Телеканал: СТС

Студия: АРТ ПИКЧЕРС ВИЖН

Количество серий: 13

Продолжительность: 24 мин.

В сериале мы видим как полюбившихся героев, так и новых интересных персонажей. Мне никогда не была симпатична Элеонора, Дмитрий Нагиев тоже особого восторга не вызывает, но Катю с Денисом, Виктора Петровича и Михаила Джековича было видеть очень приятно. Продолжение их историй мне интересно.

Главные герои:

Элеонора Галанова (Елена Ксенофонтова) - владелица отеля New Eleon, стопроцентная стерва.

Дмитрий Нагиев играет самого себя, по сюжету он владеет казино напротив отеля New Eleon, который ему необходимо выкупить у Элеоноры.

Виктор Петрович Баринов (Дмитрий Назаров) - всеми любимый Шеф, мечтающий о кулинарной академии Баринова.

Катя (Валерия Федорович) - дочь Элеоноры и Виктора Петровича, специалист по молекулярной кухне.

Катя замужем за Денисом, у них есть общая дочь.

Денис (Михаил Башкатов) - непутёвый муж Кати.

Михаил Джекович (Григорий Сиятвинда) - управляющий отеля New Eleon.

В сериале есть и новые герои:

Варя (Мария Ульянова) - молодая и симпатичная девушка, возможная дочь Нагиева, приехавшая из города Кемерово.

Варя нетипичная девушка, она разбирается в электронике и автомобилях, благодаря своим умениям она получила работу главного инженера отеля New Eleon.

Александр (Владислав Ценёв) - шустрый парень с большими амбициями, старший портье отеля New Eleon.

Между Варей и Александром уже с самого начала есть какае-то химия. К тому же новые герои вызывают интерес: молодые, яркие, красивые. Новые свежие лица, я не встречала их до этого в кино и сериалах.

В эпизодической роли сериала снялся и Федор Бондарчук.

В сериале мы видим борьбу за отель между Элеонорой и Нагиевым, герои устраивают друг другу всякие подлянки, и не собираются сдаваться.

У Кати с отцом в свою очередь идёт борьба за кухню.

Снят сериал качественно, в кадре все ярко и красочно, одна красивая картинка сменяет другую.

Фасад New Eleon и веранду снимали в Сочи. В кадре можно увидеть местные красоты: хребет Аигба, горный каньон Псахо, реку Мзымта, серпантины и другие природные объекты.

Здесь также присутствует знакомые мелодии из сериалов "Кухня" и "Отель Элеон".

Мне приятно было увидеть любимых героев, но увы Кухня уже не та, здесь нет множества смешных моментов как в первых сезонах любимого сериала. Если честно, услышав в рекламе фразу "Папочка всех накормит" я ожидала намного большего. Оцениваю сериал в 4 звезды только из-за полюбившихся персонажей, и надеюсь что немного всё-таки раскачается.

Для того, чтобы расслабиться и отдохнуть вечером после сложного дня сериал подойдет: смешных моментов не много, но они есть, герои приятные и за ними интересно наблюдать.

Мои отзывы на другие российские сериалы:

Сериал "Эпидемия".

Сериал "Бывшие".

Сериал "Полярный".

Сериал "ИП Пирогова".

Сериал "Дылды".

Сериал #Детки.

Достоинства
  • Визуально красивая картинка
  • Любимые герои
  • Снимали в Сочи
Недостатки
  • Мало шуток
  • Однообразно
KaterinkaDGрекомендует
02.12.2019
Надо будет глянуть, люблю я кухню смотреть
02.12.2019
Посмотрите, это уже не совсем та Кухня, но тоже ничего
02.12.2019
Катю играет, кажется, другая актриса? Не та, что была в предыдущих сезонах?
02.12.2019
Нет, та же актриса, что и в Кухне
05.12.2019
Катя, наверное не очень счастлива в семейной жизни!
05.12.2019
Да, семейная жизнь на ней плохо отразилась
04.03.2020
Интересно