Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 02:25

Сегодня муж скачал нам новый и очень интересный сериал с СТС, это "Кухня: война за отель". ДА, да, это та наша всеми - любимая кухня, и тот сериал, точнее его продолжение.

«Кухня. Война за отель» — российский комедийный телесериал, спин-офф телесериалов «Кухня» и «Отель Элеон». Производством проекта занимается компания Art Pictures Vision при участии Black Box Production.

Данный сериал можно посмотреть онлайн, на официальном сайте СТС, где уже выложены 5 серий. А по - телевизору, вы сможете его увидеть только со 2 декабря)

Новые серии выходят в эфир с понедельника по четверг в 19:30.

• ??Актерский состав: ??

Конечно, основной актерский состав в сериале сохранился. Поэтому сам сериал вышел задорным, и очень смешным. Сейчас потихоньку я пробегусь по актерам)

• Дмитрий Назаров — Виктор Петрович Баринов

Данный герой, находится в творческом кризисе. Он скучает по работе, и тут ему предлагают не плохую должность, но чтоб ее получить ему надо уладить старые дела. Но это не так то просто.

• Дмитрий Нагиев — камео, владелец «Казино Сочи»

Куда ж, без него-то. В этом сериале мы видим, как герой раскрывает себя не с лучшей стороны. Роль у него такая) Но и в этой роли он хорош.

• Елена Ксенофонтова — Элеонора Андреевна Галанова, хозяйка отеля New Eleon, мама Кати и бывшая жена Виктора Баринова

В сериале мы видим, как успешная бизнес-вумен, теряет свое состояние, и пытается возрадить, то что она имела раннее. И ради этого она готова на многое.

• Григорий Сиятвинда — Михаил Джекович Гебреселассие, главный управляющий отелем New Eleon

Тот самый Миша, на той же должности. Вежлив, и обходителен.

• Валерия Федорович — Екатерина Викторовна Семёнова, су-шеф молекулярной кухни ресторана Altitude, дочь Виктора Баринова и Элеоноры Галановой

В этом сериале, он уже не такая яркая, и счастливая. Здесь, мы видим замученную декретом женщину. Которая, хочет независимости, и самореализации.

• Михаил Башкатов — Денис Андреевич Крылов, повар, музыкант, женат на Екатерине

Тут мне не чего особо сказать. Но я была удивлена его роли. Очень жаль, что он так замучал свою семью...

• Мария Ульянова — Варя, главный инженер отеля New Eleon, возможная биологическая дочь Дмитрия Нагиева

Это одна из новых героинь сериала. Смотреть сериал с ее участим довольно интересно.

• ??Сюжет сериала??

Узнав о том, что Дмитрий Нагиев решил построить в Сочи «русский Лас-Вегас», туристический комплекс «Курортище» с казино и отелем, Элеонора решает отомстить бывшему жениху за поджог её отеля Eleon, и быстрее Нагиева покупает и открывает отель New Eleon. Туда она приглашает на работу дочь Катю, управляющего Михаила Джековича и своего экс-мужа Виктора Баринова. Вместе они попытаются вернуть Элеонору в ряды лучших отельеров и за большие деньги продать Нагиеву отель, купленный за бесценок. Дмитрий Нагиев же открывает напротив отеля New Eleon своё «Казино Сочи», и строит всевозможные козни, чтобы уговорить Элеонору продать отель как можно быстрее и за наименьшую сумму.

В сериале мы видим противостояние двух главных претендентов на отель, это Элеонора, и Дмитрий Нагиев. Оба они хотят быть владельцами отеля, и оба хотят легких денег. Ведь в Сочи, можно на этом отлично заработать. Но увы, Элеонора выкупает отель первая. И тут начинается все веселье сериала!

Так же в сериал приходят и новые герои. Которые, очень удачно в него вписываются. Их роли достаточно интересны, и оригинальны. Смотреть с ними сцены, мне понравилось.

В этом сериале, та же музыка, и те же шутки. А я и не ждала другого, ведь прошлую "Кухню", я любила именно за это.

• ??Мои впечатления о сериале??

Сам сериал мне очень понравился. Я ждала продолжения, и вот оно)

1. В этом сериале мы видим привычных нам героев, которые очень интересно и достойно исполнили свои роли.
  2. Сериал смотреть интересно. В нем много хороших и добры моментов.
  3. В сериале сняты очень красивые пейзажи. Он пропитан южным солнцем, и напоминает мне о лете)
  4. В этом сезоне, есть новые герои, судьба, которых, не известна. И очень интересно за ними наблюдать.
  5. Сериал вышел очень яркий, и красочный.

Данный сериал я рекомендую к просмотру. Новый сезон, вышел удачным и интересным.

???Спасибо за внимание!!!???

Мои другие отзывы на фильмы и сериалы тут!

1. А семейка то оказалась с секретом. Фильм "Достать ножи"?, не оставит ни кого равнодушным.

2.Аванпост: Отличный фантастический фильм. Апокалипсис в России, какой он?

3.Холодное сердце 2: Самый зимний❄ и волшебный мультик, этого года. Волшебство рядом, стоит лишь внимательно присмотреться)❄

4. Тварь: Тяжелый фильм для просмотра. Но ужастик "Тварь", в Российском исполнении, вполне не плохой.

5. Лев Яшин. Вратарь моей мечты: Отличный фильм, который учит нас ценить настоящее!

Достоинства
  • Визуально красивая картинка
  • Любимые герои
  • Снимали в Сочи
Sweettykрекомендует