Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 23:28

Сегодня я хочу рассказать о приложении AdvertApp, о котором я узнала благодаря айреку.Суть приложения проста - устанавливайте приложения на свое устройство и получайте деньги. Но давайте разберем все по полочкам.

Итак, вы решили заработать деньги при помощи своего телефона. Первое, что я рекомендую сделать это установить хороший антивирусник. Не хватало еще бяку какую-нибудь прицепить к телефону, правда?

Ну антивирусник поставили можно и в бой)

Кому интересно, сколько я заработала сразу смотрим в конец отзыва.

Заходим в программу для установки приложений. У меня все на андройде, и, поэтому у меня play market.

Программа весит немного - всего 5,66 мв.

После установки можно сразу приступать к работе. Никаких регистраций и ввода номеров телефона не надо.

Открываем приложение и видим такую менюшку.

Рассмотрим по пунктам, что же тут такое:

1. Новые. Это заказы, которые можно взять в работу. Если в данный момент в этом поле горит цифра в красном кружочке, то можно смело заходить и начинать делать деньги)

В кружочках рядом - оплата, за выполнение каждого задания. Всего я видела несколько видов заданий:

Установить и открыть приложение. Никаких подводных камней, просто устанавливаем и открываем. Приложение держим открытым минутку- другую, и да, лучше будет если вы зайдете в приложение, а не зависните на начальной станице. Открыли, посмотрели, смело закрываем его и идем назад в наше приложение. Если это было задание не партнерское, то деньги за него перечислят в течение пары минут. Партнерские задания могут оплачивать не сразу, но довольно быстро. Если деньги на счету - можно удалять приложение, дабы не засорять свой аппарат мусором.

Установить приложение, открыть его и не удалять в течение n-ого времени. Обычно это три дня.

Установить приложение и достигнуть в нем определенного уровня. Один раз взялась за такое задание. Доходила до заданного уровня полчаса, причем у меня телефон жутко нагревался и постоянно вылетал. Доделала только из упрямства, платили за мои матырства страшно подумать 3 рубля.) Больше такое не беру.

Посмотреть ролик-рекламу. Редко, но попадается. Просмотр оплачивается в размере одного-двух рублей.

Скачать приложение и внести на баланс игры некоторую сумму. Ни разу не брала эту категорию заданий, хотя они самые высокооплачиваемые, от 30 руб. Объясню почему : в задании сказано скачать приложение, открыть его и внести на игровой счет некоторую сумму, обычно в долларах, ну к примеру один доллар. А теперь посчитаем доллар сейчас около 72 руб, а за задание я получу около 30-35 руб. В чем выгода? Вот и я не знаю.

Вот пример листа с заданиями.

Обращаю особое внимание, что при выполнении заданий установку приложений надо выполнять строго из-под приложения AdvertApp.

Заказы делятся на основные и партнерские. У партнерских заданий отдельное меню Изначально там было 6 партнеров, сейчас осталось 5.

2, Активные. Заказы уже взятые в работу.

3. Деньги. Самое приятное)) Здесь можно вывести кровно заработанные. Способов вывода 2: на мобильный счет или на кошелек Вебмани. Минималка 1 руб. Выводят без комиссии.

На Вебмани ни разу не выводила, а вот на счет мобильного денежки приходят шустро, за пару минут.

4, История. Можно посмотреть какие заказы вы делали и какая за них была оплата.

5, Новости. Различные изменения в приложении, иногда проводятся конкурсы среди пользователей. Обо всем узнаем из этого раздела.

6. Рефералы. Здесь лежит ваша реферальская ссылка, информация о том сколько у вас рефералов и сколько денег они для вас заработали.

7, Соц. сети. Прямые ссылки на группы приложения в соц.сетях.

8. Поддержка. Решаем возникающие спорные моменты и непонятки.

9. Справка. Подробно разжеванные руководства для работы с приложением.

Заказов не особо много, но они есть. Их надо ловить. Я проверяю наличие новых заказов пару раз в день, а когда и совсем забываю. Оповещение о новых заказах срабатывает, если эти заказы не партнерские, а из "основного" каталога. Партнерские надо проверять вручную. Бывает, что у разных партнеров, можно встреть заказ на скачивание одного и того же приложения за разную цену. Выбираем, естественно, более дорогой. За установку одного приложения заплатят один раз.

Ну и про самое интересное - сколько я заработала.

Приложение у меня стоит месяца 2. За это время я заработала -- 112 руб. Причем на недели 3 я совершенно забыла про это приложение и они весело у меня в телефоне просто так.

По мне совсем неплохая сумма для ничегонеделания.

Если кому надо с радостью поделюсь реф ссылкой в личку. При вводе любой рефссылки, на ваш счет будут зачислены 3 руб.

Достоинства
  • Вывод без комиссии
  • Мгновенный вывод денег
  • Не требует концентрации внимания
  • Нет минималки
  • Простые задания
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Пока мало заданий
Seinalinрекомендует
22.12.2015
Круто, срочно качаю! Спасибо за отзыв!