Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 21:42

один раз

Приветик всем, кто заглянул!

Друзья, на этот раз мне посчастливилось открыть для себя еще один корейский косметический бренд, который называется Jigott. Знакомство было совершенно неожиданным для меня (так как представленный ниже продукт я получила в качестве презента от мужа) и началось оно с тканевой маски Jigott Caviar Real Ampoule Mask

Краткая характеристика

• классификация - масс маркет
  • назначение - антиэйдж
  • объем - 27 мл.
  • цена - 51 грн.
  • где купить - любой крупный интернет-магазин косметики

Обещания производителя

igott Caviar Real Ampoule Mask — листовая маска, пропитанная высококонцентрированной эссенцией. Основа продукта изготовлена из природного хлопкового материала, деликатно влияющего на эпидермис и не вызывающего аллергических реакций. Его состав обогащен экстрактом черной икры, который содержит множество минералов, витаминов и микроэлементов. Благодаря плотному контакту с лицом продукт гарантирует интенсивное насыщение кожи полезными веществами. Герметичная упаковка имеет компактный формат, поэтому вы сможете осуществить уход в любом удобном месте!
Особенности ампульной маски «Икра» от Jigott:
- придает коже упругость и эластичность;
- обеспечивает оптимальную увлажненность в течение длительного времени;
- подтягивает щечки, скулы и подбородок;
- повышает способность эпидермиса вырабатывать коллагена и эластин;
- ускоряет процесс клеточного восстановления;
- тормозит возрастные изменения;
- делает лицо свежим и отдохнувшим;

Состав

Маска Jigott Caviar Real Ampoule Mask

Основа данной формулы особо ничем не примечательна, но в продолжении списка достаточно много ценных активов. В общем и целом к составу у меня никаких претензий нет.

Другие характеристики

Упаковка - плотное, глянцевое саше серебристо-серого цвета. С оформлением в виде симпатичной икорной капсулы.

Маска Jigott Caviar Real Ampoule Mask

На обратной стороне есть вся необходимая потребительская информация ( о составе, производстве, способе применения и пр.)

Маска Jigott Caviar Real Ampoule Mask
Слева и справа традиционно присутствуют надрезы для удобного вскрытия упаковки
Маска Jigott Caviar Real Ampoule Mask

Не смотря на то что саше очень плотное, все открывается без проблем, ножницы не нужны.

Пропитка

Маска Jigott Caviar Real Ampoule Mask

Эссенция у данной маски на столько жидкая, что практически напоминает воду. Для меня это весьма непривычно и, честно говоря, не удобно. Во время выдержки на лице она здорово капала и подтекала. Кроме того, по количеству эссенции корейцы конкретно так переборщили.

Маска Jigott Caviar Real Ampoule Mask

После того как я освободила упаковку на дне оставалось пропитки примерно еще на одну такую же маску (счастье для тех, кто любит одной тканюшкой пользоваться по два-три раза)

Цвет - прозрачный

Аромат - нежнейшая, цветочно-кокосовая отдушка.

Применение

1.На очищенную кожу лица наложите маску-салфетку, разгладьте ее, обеспечивая плотное прилегание к коже лица.
2.Снимите маску через 20-30 минут. Остатки маски смывать не надо.
3 Для достижения наилучшего эффекта применяйте маску-салфетку 3-4 раза в неделю.

Применение данной маски, как вы уже поняли, у меня было одноразовым. Использовала я ее после тщательного очищения кожи фруктовой скаткой.

Прежде чем перейти к описанию своих впечатлений от полученного эффекта, мне также хотелось бы чуть подробней остановиться на характеристике лекала.

По форме лекало округлое и достаточно крупное. Стандартно имеются прорези для глаз, носа и рта. Есть также небольшие надрезики вверху и внизу.

Маска Jigott Caviar Real Ampoule Mask

Сама ткань полупрозрачная, но при этом довольно плотная, можно не бояться того, что во время аппликации что-то где-то порвется.

Маска Jigott Caviar Real Ampoule Mask

На мое лицо маска села неидеально

Маска Jigott Caviar Real Ampoule Mask

Из-за достаточно большого размера разгладить ее на лице, дабы обеспечить ей плотное прилегание к коже, было совершенно невозможно.

Маска Jigott Caviar Real Ampoule Mask

Все ее контуры топорщились и ничего с этим поделать я никак не могла

Маска Jigott Caviar Real Ampoule Mask

Кроме того еще и пропитка постоянно стекала и затекала куда только было возможно 😂

В итоге я кой как разгладила маску по центру лица и стала дожидаться окончания эпопеи преображения...

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

____________________________________________

Маске Jigott Caviar Real Ampoule Mask удалось произвести на меня хорошее впечатление в плане воздействия на кожу лица. Эффект от нее оказался отличным. Более всего меня покорило то как маска увлажнила, смягчила, осветлила и разгладила кожу.

Маска Jigott Caviar Real Ampoule Mask
Также она ни чуть не подчеркнула поры и даже придала немного здорового свечения и упругости!
Маска Jigott Caviar Real Ampoule Mask

Не стану скрывать, после окончания экспозиции на коже примерно в течение 15 минут ощущалась небольшая липкость. С липкостью мне помогла справиться моя любимая косметическая вода от Cosmia

Липкость заносить в минусы не планирую, поскольку то, как стала выглядеть после маски моя кожа меня полностью удовлетворило.

ПОДВЕДУ ИТОГ

Маска Jigott Caviar Real Ampoule Mask

Маска Jigott Caviar Real Ampoule Mask - добротная корейская маска, которая способна улучшить состояние кожи!

С учетом всех выявленных плюсов и минусов оценка товару 5-

К покупке рекомендуется!

Другие тканевые маски, которые я бы могла вам посоветовать в случае если у вас нормальная или комбинированная кожа

Тканевая маска Farmstay Visible Difference Mask Sheet Acerola

Тканевая маска для лица с пептидом змеиного яда Secret Skin Syn-Ake Wrinkless Mask Sheet

Маска с ферментированными компонентами и пептидами Benton Fermentation Mask Pack

Ампульная маска с золотом Medi-Peel Luxury 24K Gold Mask

Тканевая маскаJayJun Red Miracle Revital Energy Mask

Тканевая маска Farmstay Real Mango Essence Mask

Достоинства
  • Недорого
  • Нежный, приятный аромат
  • Оформление
  • Пролонгированный эффект
  • Состав
  • Эффект омоложения
Недостатки
  • Капает пропитка
  • Крупное лекало
turbo noodleрекомендует
10.10.2019
Хороший эффект, у нас такой маски пока не видела.
10.10.2019
маска заколдованная какая-то. Кому не показываю, никто не знает/не слышал. Даже в Инстаграм 😁
Классный результат
пасиб)
11.10.2019
Как обычно - у меня такая в запасах лежит 😁 Не пробовала ещё, но надеюсь, что тоже понравится.
Мейкап в очередной раз "поражают", блин, такая наценка на такой бюджетный бренд.
У муж - умничка!
11.10.2019
спасибо вам 😁 на мейкапе, наверное, лучше ловить скидки)
Думаю, мне понравится.
😉
11.10.2019
Крутой эффект, я бы побаловала свою кожу такой маской)
11.10.2019
Отлично действует на кожу!
ага 😉
11.10.2019
Присоединюсь к тем, кто впервые читает про эту маску! На фото после когда отлично выглядит.
спасибки)))
11.10.2019
Отличный свойства у маски, стоит попробовать и мне
спс))
11.10.2019
Жаль, что лекало не самое удобное(
(((
11.10.2019
Привлекательная масочка)) Эффект заметен! Беру на заметку, спасибо за отзыв!)
11.10.2019
отличный эффект на коже! супер
12.10.2019
По описанию очень классная. Захотелось попробовать)
16.10.2019
У этого бренда не пробовала тканевые маски, надо будет запомнить 😊
16.10.2019
Хорошая маска, судя по всему 😊
16.10.2019
15 минут - ещё немного, но, конечно же, хотелось бы обойтись вообще без липкости 😉
Но, в целом, в остальном неплохо
Корейские обычно только хвалебные отзывы получают. А тут, мне кажется, даже лекало непривычно большое. Минус, конечно, что пропитка стекает, но с другой стороны, если будет от маски эффект, я бы все это простила.