Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 12:19

Я никогда не думала о том, что буду мазать маслом кожу лица, т.к. у меня и без того кожа проблемная и жирная, особенно к вечеру, можно протереть лицо бумажной салфеткой, и на ней останутся жирные следы, как будто руки вытерла, после жирной пищи.

Но когда мне родственница сказала, что масло виноградной косточки, единственное масло, которое подходит для жирной кожи, я не поверила, стала рыться в интернете и действительно нашла информацию, то что оно подходит и именно для жирной кожи и я решила попробовать.

В аптеке было только вот такое масло фирмы FLOR за 70руб.

Применение: мазала лицо утром после умывания, т.к. на ночь я мазала средство от прыщей. Масло быстро впитывается (главное не переборщить) и удивительно, на лице совсем его не ощущалось. И после я стала замечать, что к вечеру моё лицо не было столь жирным как раньше.

ПАРАДОКС. До масла кожа была очень сальная, а после масла, сальность уменьшилась. И я поняла, почему.

Всё потому, что я сушила свою кожу разными гелями для умывания, средствами от прыщей, и кожа стала ещё более активно выделять сало, чтобы смазать сухую кожу. А масло наоборот, увлажняла кожу, сальные железы стали менее активны и стали реже появляться прыщи.

Этот флакон я закончила, сейчас пойду второй покупать.

ВЫВОД: Масло мне очень понравилось, т.к. подходит для жирной кожи, хорошо увлажняет, не закупоривает поры, уменьшает сальность кожи лица. РЕКОМЕНДУЮ НА 100%.

Достоинства
  • Идально подходит для жирной кожи
  • Некомедогенный (не забивает поры)
  • Увлажняет кожу
  • Уменьшает сальность кожи
Cbetuk-86рекомендует