Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 16:51

год или более

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим впечатлением от парфюма Parfums de Marley Delina Roayl essence. Впервые познакомилась с ним в аэропорту Стамбула и когда, спустя полгода после знакомства с моей француженкой, коллега спросил, что привезти из Франции, я не задумываясь сказала: «Делину»! Размеренно гуляя в Duty Free, рассматривая любимые полочки с парфюмерией я наткнулась на неё, на «француженку Делину» как я её ласково называю. Я влюбилась! 😍Влюбилась в эту роскошь! Да, на упаковке и флаконе нет кричащих крупных страз и золотых линий, но есть сдержанная роскошь, о которой я расскажу ниже.

Упаковка: красивая, плотная, картонная упаковка нежного розового цвета, на которой изображены две лошади (лошади - мои любимые животные и эта одна из причин почему мой взгляд зацепился за этот парфюм).

Флакон: когда берёшь его в руки, ощущение как будто ты прикасаешься к скульптуре Афродиты, которую нежно изваял какой-нибудь древнеримский скульптор. Нежные, плавные, женственные формы… На лицевой стороне флакона выгравированы красивые витиеватые узоры. Вокруг распылителя завязаны шелковистые кисточки. Это девушка завязала лёгкий, воздушный шарфик вокруг своей шеи. Венчает голову «француженки Делины» тяжелый серебристый колпачок со стразой Сваровски наверху.

Аромат: нежный, женственный, чувственный, изысканный аромат.

Верхние ноты

Личи, Ревень, Бергамот, Мускатный орех

Средние ноты

Турецкая роза, Ландыш, Пион

Базовые ноты

Ваниль, Ладан, Кашмеран, Белый мускус, Древесные ноты

Как раскрывается парфюм:

С первых нот парфюм восхищает весенней свежестью ревеня, дополненной горьковато-зелеными акцентами бергамота, экзотичной, самобытной сладостью личи и вкраплениями пряных нот мускатного ореха. Центр композиции заполняет сладкий, душистый, женственный аромат турецкой розы, окружённый трепетом прохладных аккордов нежного лесного ландыша и яркого помпезного пиона.

Благоухание благородного дерева в окружении чувственных нот мускуса, ладана и ванили, окутывает композицию теплым и волнующим шлейфом, воспевающим оду неописуемой женственности.

Кому подойдёт этот аромат: девушкам и женщинам возрастной группы 27-40 лет. Для молодых девушек он будет насыщенным, а для взрослых женщин - наоборот.

Время года: весна-лето.

Стойкость: очень хорошая, хватает на рабочий день.

Шлейф: лёгкий, нежный аромат ощущается и в конце рабочего дня.

Надеюсь, что мой отзыв поможет в выборе парфюма.

Предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами:

Умопомрачительный парфюм Moresque The Secret Collection Jasminisha

Парфюм для людей, готовых к открытиям Ajmal Ambre Pimente.

Терапевтический шампунь Frezy Grand Vegan Therapy Control Shampoo.

Кислородная пенка для умывания Global Oxygen от Фаберлик

Достоинства
  • Длинный шлейф
  • Красивое оформление
  • Неповторимый аромат
  • Очень стойкие
  • Стойкий
  • Цветочный
Лана Кротоварекомендует