С историй появления этого парфюма связана целая история. Пару лет назад на одной знакомой я почувствовала нереально красивый аромат. Так как отношения наши были не настолько близкие, я постеснялась спросить, что это. Но запах был настолько чудесен, что уже не мог отпустить меня просто так, и начались мои походы по Брокардам и прочим магазинам в поисках Тех Самых Духов.
Перепробовав сотни пузырьков, Он так и не находился. Со временем я махнула рукой, пользуясь тем, что было в наличии.
А надо сказать, что я являюсь ярой поклонницей Майка Джексона, и иметь Черную Орхидею в своей коллекции - это дело чести любого фаната. Муж, зная о моих мечтах , решил потешить мои фанатские чувства и привез из другого города (в нашем, увы, ТФ не представлен) заветный пузырек.
И - о чудо! - при первом пшике в доме появился Тот Самый Аромат, который я безуспешно искала годами. Вот такое совпадение.
Многие пишут, что ЧО нужно приручать, мол, садиться не с первого раза. У меня же с ней любовь с первого взгляда. Звучат и любимая мною в парфюмах черная смородинка, и не заявленные в композиции цитрусовые нотки. Затем великолепный цветочный сад. Пресловутый трюфель, за который ЧО и любят, и не признают, выходит у меня только на влажной коже, и смешиваясь с ванильными и цветочными нотками, привносит какую-то чертовщинку в общую композицию.
Говорят, что этому аромату нужно соответствовать - но даже если вы не светская львица, ЧО заставить вас распрямить плечи, и главное - она даст вам ощущение своей привлекательности - а уверенность в себе и своей неотразимости привлекает противоположный под больше, чем дорогие платья и безупречный макияж.