Да, роскошный аромат, только слишком вечерний на мой вкус 😊 . Я для себя White Suede и Violet Blonde у Форда выбрала. Вобще у него все интересное, не попсовые компотики).
Спасибо,что заглянули.Разделяю ваше мнение насчет Форда,ароматы действительно на высшем уровне. White Suede,к сожалению, не тестила, а вот фиалка почему-то не впечатлила, я о ней даже отзыв писала.Сейчас у меня в хотелках White Patchouli и Neroli Portofino.
Ага, прочитала ваш отзыв на фиалку) Насколько у все восприятие разное. Ну мне она тоже, то плоская и неинтересная, то божественная 😊 . От погоды зависит. Теплой весной и осенью самое красивое звучание у нее. Вам пачули может понравятся, они на орхидею чем-то неуловимо похожи.
Да завидую белой завистью.Но она у меня уже стоит первой в очереди. Когда буду покупать очередной парфюм. Много наслышана и надо сказать хороших отзывов практически нет. Всем кажется тяжелым этот аромат. А мне сразу понравился. Причем тестила я его почти ночью пробегая магазин дьюти фри в Израиле успела брызнуть на руку. Обалденный парфюм. Просто необходимо мне его срочно приобрести , срочно.
Желаю Вам его поскорее приобрести 😊 Аромат многие хоть и считают тяжелым, все же в нем я получаю больше всего комплиментов по поводу шлейфа, такая вот противоречивая эта орхидея...)))
Здравствуйте! Заинтересовал отзыв. Восточный аромат бывает сладким, но насколько у этого парфюма распространяется аромат сладости? Приторное не люблю, а нежную сладость обожаю.
Astera1,здравствуйте. Сладость в этом аромате не теплая ванильно-кондитерская, а холодная цветочная, мне такой вид сладости почему-то больше в парфюмерии импонирует. В любом случае, Орхидею надо тестить, очень уж она специфична.Вам спасибо, что заглянули 😊
Приветствую! Спасибо, что откликнулись. Думаю, что нужно присмотреться к аромату поближе. В принципе мне нравятся такие запахи, кроме ландыша. Это не мой. 😞 Удачи!
Замечательный отзыв, побаиваюсь этого парфюма, но, думаю, надо все-таки потестить)
Babika, спасибо. Затестите обязательно, этот аромат однозначно заслуживает внимания 😊
А я к своему стыду, даже ещё и не тестила. Но, этот пробел обязательно исправлю летом (если, получится, конечно!) 😉
solnze088 , Оленька, его однозначно стоит послушать, очень он индивидуальный и харАктерный, частенько просто достаю его чтобы вдохнуть и насладиться ароматом, в общем, балдею 😊 Но многим он не нравится, я заметила, что он либо пленяет, либо отвращает, а нейтрального восприятия нет 😕
Наташенька, могу "отчитаться": И затестила, и уже получила отливантик в 7 милликов это чудесного аромата, буду наслаждаться ими до покупки полного флаокна! Теперь я его истинная поклонница! Сейчас пишу отзыв!
Спасибо, дорогая! ❤️
Спасибо, дорогая! ❤️
solnze088 , Оленька, абсолютно не за что 😊 Я так рада, что Вам понравилась орхидея! И очень жду Ваш отзыв на нее ❤️