К бренду Marina de Bourbon я отношусь хорошо, Запах помню еще с начала 2000х. Часто покупала Маме в подарок. Но брала в основном классику бренда: CLASSIQUE или MON BOUQUET. Запахи глубокие стойкие, приятные. CLASSIQUE -сладкий, MON BOUQUET- свеженький и легкий.
недавно в магазине мне на глаза попался Tendre Reverence, за 752р малюська (7,5 мл).
Сразу оговорюсь, на момент покупки у меня был насморк и запах водички я не чувствовала, купила основываясь на отзыв продавца.
И вот когда насморк прошел, я в полной мере смогла оценить данную воду. Полное разочарование!!! Стойкость ниже средней, Аvon-ский парфюм и то дольше держится. Запах на моей коже раскрывается некрасиво. Цветочная нота быстро испаряется и на коже остается запах мыла.
Упаковка на высоте, Красивый флакон. Но исполнение ужасно. Покупала в приличном месте, и уверенна, что не подделка, шифры везде совпадают.
Если купить в магазине приличное мыло, например Камей, то его запах будет совпадать с этой водой, и по стойкости, и по букету.
не хочу клеймить данный продукт, вероятно, просто не моя вода. Но даже в таком случае у меня остаются претензии к стойкости воды, уж слишком быстро запах испаряется.
В целом воду оцениваю на три звезды, к покупке без тестирования НЕ рекомендую.