Всем привет! Сегодня хочу рассказать о парфюмированном масле для волос от фирмы lador.
Бренд: lador
Производитель: Республика Корея
Объем: 30 мл
Где купить: золотое яблоко
Знакомство.Если честно, lador я очень люблю. Часто покупаю у них шампуни, кондиционеры и масла. Это корейская фирма с достаточно бюджетными ценами, но качество продуктов достойное. А еще мне нравится, что у них можно приобрести миниатюры на некоторую продукцию по цене кофе в кофейне. Это удобно и для того, чтобы попробовать средство и также для поездок классно брать с собой.
Упаковка.
У меня масло в объеме 30 мл с пипеткой, также в продаже у них есть масло в объеме 80 мл. Продается оно в картонной упаковке. Сама баночка стеклянная и на лицевой части у нас название бренда и масла.
Сзади никакой информации нет, вся информации на коронной упаковке. Продукт выглядит минималистично и будет красиво стоять на туалетном столике.
Сама
пипетка тоже
стеклянная с прорезиненнным наконечником. Одного нажатия достаточно для одного применения.
Масло плотнее и гуще, чем мое прошлое “pitta” от lador. Аромат пока не поняла, он не совсем мой но имеет место быть.
Волосы после масла.Я наношу масло всегда после сушки феном как завершающий этап, или на локоны после завивки. Масло не утяжеляет и не грязнит их. Эффект грязных волос иногда можно получить , если наносить его на влажные волосы, но на подсушенные получаем эффект увлажнения.
После масла волосы блестящие, рассыпчатые и не висят сосульками. Приятный аромат как бонус, но держится он совсем немного, минут 15-20 после нанесения.
Вывод.
Люблю продукцию ладор, потому что она достаточно бюджетная и действенная. Советую данное масло, оно не сушит волосы и придает им блеск, увлажнение.