Опубликовано 31 Март, 2025 - 18:13

1070 руб.

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о парфюмированном масле для волос от фирмы lador.

Бренд: lador

Производитель: Республика Корея

Объем: 30 мл

Где купить: золотое яблоко

Знакомство.

Если честно, lador я очень люблю. Часто покупаю у них шампуни, кондиционеры и масла. Это корейская фирма с достаточно бюджетными ценами, но качество продуктов достойное. А еще мне нравится, что у них можно приобрести миниатюры на некоторую продукцию по цене кофе в кофейне. Это удобно и для того, чтобы попробовать средство и также для поездок классно брать с собой.

Упаковка.

У меня масло в объеме 30 мл с пипеткой, также в продаже у них есть масло в объеме 80 мл. Продается оно в картонной упаковке. Сама баночка стеклянная и на лицевой части у нас название бренда и масла.

Сзади никакой информации нет, вся информации на коронной упаковке. Продукт выглядит минималистично и будет красиво стоять на туалетном столике.

Сама пипетка тоже стеклянная с прорезиненнным наконечником. Одного нажатия достаточно для одного применения.

Масло плотнее и гуще, чем мое прошлое “pitta” от lador. Аромат пока не поняла, он не совсем мой но имеет место быть.

Волосы после масла.

Я наношу масло всегда после сушки феном как завершающий этап, или на локоны после завивки. Масло не утяжеляет и не грязнит их. Эффект грязных волос иногда можно получить , если наносить его на влажные волосы, но на подсушенные получаем эффект увлажнения.

После масла волосы блестящие, рассыпчатые и не висят сосульками. Приятный аромат как бонус, но держится он совсем немного, минут 15-20 после нанесения.

Вывод.

Люблю продукцию ладор, потому что она достаточно бюджетная и действенная. Советую данное масло, оно не сушит волосы и придает им блеск, увлажнение.

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск волос
  • Питание
Tasyavikusikрекомендует
хороший уход дает масло
31.03.2025
Мне тоже нравится такой формат масла
31.03.2025
Вот думаю нужно тоже попробовать! Классный эффект у вас!
Спасибо😊