Опубликовано 26 Март, 2025 - 16:45

один раз

В конце прошлого года в социальных сетях некоторые блогеры рассказывали про интересную новинку от "Белиты-Витекс" – парфюмированный гель для душа "Королевские масла. Черный перец и амбра". Уже в названии угадывается, что технологи "Белиты-Витекс" вдохновились известным парфюмом Zielinski & Rozen "Black Pepper & Amber, Neroli".

Очень хотелось попробовать этот гель, но лично меня давит жаба заказывать белорусскую косметику на Wildberries или Ozon, зная что на этих площадках продавцы дают наценку в два, а то и в три раза! Пришлось дожидаться очередной поездки в Беларусь. И вот моя прелесть у меня в руках.

Флакон у геля для душа "Королевские масла. Черный перец и амбра" простой. Темная пластковая бутылка с крышечкой. Гелем можно управляться одной рукой, он хорошо лежит в ладони. Объем флакона немалый – 400 мл.

Парфюмированный гель довольно густой, сложновато добывается из флакона. Средство не очень хорошо пенится. Пена получается не густая.

Главное, ради чего я взяла гель "Королевские масла. Черный перец и амбра", – это аромат. Черный перец дает остроту и пикантность, а амбра смягчает композицию, придавая ей глубокую, обволакивающую базу с легкой сладостью. Аромат действительно напоминает парфюм Zielinski & Rozen "Black Pepper & Amber, Neroli" – не один в один, конечно, но есть схожие ноты.

Аромат у белорусского геля насыщенный и стойкий, держится на коже около двух-трех часов после душа, что для такого уходового средства весьма неплохо.

Гель "Королевские масла. Черный перец и амбра" легко смывается, не оставляя ощущения липкости. Несмотря на то, что в названии есть слово "масла", никаких масел я не заметила и увлажняющих свойств тоже. Более того, гель даже немного подсушивает кожу. Что, разумеется, не есть хорошо.

Однажды у меня закончился шампунь и мне пришлось мыть волосы гелем "Королевские масла". Все прошло очень хорошо. Моя чувствительная кожа головы отлично перенесла процедуру. А на волосах еще долго ощущался приятный аромат средства.

В целом, за свою цену это неплохой вариант геля. Я ставлю гелю ставлю гелю "Королевские масла. Черный перец и амбра" твердую четверку.

Если вы все-таки хотите заказать себе гель на маркетплейсе, то оставляю ссылочку на Wildberries и Ozon. На мой взгляд, 400 рублей – высоковатая цена для такого средства. Для примера в фирменноммашгазине "Белита-Витекс" я купила гель за 240 российских рублей.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Необычный формат
Недостатки
  • Маловато пены
Yulia1307рекомендует
Полезный отзыв ❗
Такие варианты мне заходят!
Представляю какой он ароматные
Обожаю этот аромат! Надо заказать такой гель.
Интересный аромат для геля. Закажу. Спасибо!
Классный гель)
26.03.2025
Нам только частники завозят эту косметику. В сетевых ее мало и только самое распространенное.
26.03.2025
Ну прям везде этот черный перец! И везде вкусно!))
26.03.2025
Кого только эти алхимики не вдохновили))
Интересный аромат.
Люблю ароматные гели
26.03.2025
Хороший отзыв. Взяла на заметку.
26.03.2025
Аромат по описанию отличный, но вот свойства геля так себе
Полезный отзыв, спасибо!
Хороший вариант геля.
27.03.2025
Аромат мне бы понравился)
Мне нравятся парфюмированные варианты
27.03.2025
Не знаю, когда в РБ снова поеду, скорее так закажу или посмотрю в наших магазинчиках. В любом случае гель заинтересовал, думаю тоже понравится)
пены много не бывает!
Оригинально звучит, возьму на заметку)
27.03.2025
Очень жаль, что подсушивает кожу, это существенный минус.
Интересно попробовать
Ну, как-то даже странно от такого средства со звучным названием получить сухость кожи(
28.03.2025
И чего это я не обращала внимания на такие штуки? Zielinski & Rozen - отличная ароматическая тема и ценовой беспредел, интересно будет потестить в нашем бел.исполнении...Спасибо за наводку, ароматы - моя слабость)
28.03.2025
Интересно будет потом почитать ваш отзыв 😉
28.03.2025
Очень люблю подобные ароматы. Не знала, что беларусы делают такие ароматные гели для душа 😊
29.03.2025
Не знала, что такая наценка на маркетплейсах 😐