iJust S далеко не первый вейп в моей жизни и и мне есть с чем его сравнивать. До него были: iJust 2, Vaptio CII Starter Kit, Wisemeck.
Куплен был данный вейп по причине поломки предыдущего Vaptio. Поскольку денег было не особо много, а хотелось именно кальянную тягу, то взгляд быстро выхватил трубку iJust S по довольно приемлемой цене - 1750 рублей.
В принципе девайсом я остался доволен. Нормальное количество пара на родном испарителе из коробки. Вкусопередача немного иная чем у Vaptio. Но не могу сказать что хуже или лучше. Просто немного иначе.
Комплектация вполне порадовала: 3 испарителя, кольцо для регулировки воздуха, зарядный кабель и инструкция.
Протечек пока не наблюдается. Жидкость бак держит и через испаритель тоже не сопливит. Заряд хороший. Не читал даже какая там батарея. Но парит хорошо до последнего вздоха и хватает на вечер за ПК вполне. Кнопка достаточно отзывчивая, и в тоже время ощущается хорошо - не проблема на ощупь в темноте парить.За месяц парения не стала западать или хуже реагировать на нажатие, хотя по 3 - 4 часа в сутки не выпускаю из рук. Жидкости на него идут стандартные 70\30. С испарителями проблем в вейпшопах нет. Хотя на тот же Ваптио в Ярославле не найти испарители совсем. Вкус раскрывает достаточно хорошо. Конечно это не мехмод с дрипкой, но для стандартных испарителей, вполне всё достойно.
Из недостатков нашёлся только один - регулировочное кольцо. Его легко перекосить даже не сильным нажатием. И вкус сбивается.