Добрый день)))
Не плохой стартовый набор для новичков)
Заряда хватает на день точно а бывает и больше)
+: цена, объем бака,большой объем испарителей для новичка, А так же хорошая вкусопередача. удобно ложится в руку.
из - : Родной металлический мундштук сразу в помойку. Нагревается оч сильно, обжигает.Течет если не промывать базу.
мод имеет несколько видов защиты: от перезарядки, от короткого замыкания, от низкого/высокого сопротивления, от перегрева испарителя. Мощность этого девайса 50 Ватт.
Из плюсов еще хотелось бы добавить то что атомайзер имеет как нижнюю так и верхнюю заправку.
Воздухозабор регулируется силиконовым кольцом и это я считаю минусом потому как это кольцо постоянно съезжает при ношении мода в кармане или сумке и слегка портит внешний вид а так же он быстро растягивается. Данный аппарат существует в двух расцветках: черном и серебристом.
Мое мнение в общих чертах: Отличный набор для начинающих вайперов вроде меня! Если вдруг разочаруюсь не так жалко будет выбросить как например регулируемый мод тысяч за семь, а если не разочаруюсь то со временем можно будет подумать и о дорогой игрушке. Не смотря на некоторые минусы, за такую цену лучше не найти! Со своим предназначением справляется на отлично! Выглядит классно!