Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 17:35

несколько раз

Во время наших Крымских каникул нам довелось погулять и посетить Воронцовский дворец в г.Алупка.

Парк необычнаяйно красоты, столько разнообразия растений я не видела нигде! Все чистенько, ровно подстриженно.

Воздухом невозможно надышаться, хочется гулять там каждый день, благо жили мы неподалеку в поселке Мисхор поэтому за отпуск побывали там аж 3 раза, 2 из которых с удовольствием гуляли по парку, а в один раз нас застал дождик и мы посетили с экскурсией сам дворец.

От экскурсии и от прогулок я была в полном восторге!

По дворцу мы выбрали живую экскурсию, которая нам тоже очень понравилась, я была удивлена столь историческим местом, в которое я попала)

Чтобы ориентироваться где ты, и не потеряться частенько стоят вот такие карты парка, где помечено где ты) но все равно мы потерялись и долго искали выход) точнее шли до него) Это как в шутке одной))) Сколько занимает экскурсия по эрмитажу? -час- полтора, а выход из него ищешь еще 2 часа, итого 3-4)))) Так же и там)))

Все кто планирует отдых в Крыму очень рекомендую данное место для посещения!

Природа и история КРЫМА не оставит никого равнодушным!

Всем хороших путешествий!

пс: а кто ворчит на продавцов сувениров и зазывал на экскурсию, портят сами себе настроение и не насаждаются жизнью в полной мере.не слушайте их)

Достоинства
  • Живописные пейзажи
  • Интересная история
  • Необыкновенная красота
  • Отличная работа экскурсоводов
  • Пахнет кедрами
  • Плюсов столько, что невозможно их перечислить!
  • Удивительная архитектура
  • Чистый воздух
  • Шикарная природа
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Daria.Cрекомендует
Соглашусь,там очень красиво ❤️