Найти
Другие
Каталог отзывов
Туризм
Страны
Парк морских животных и экзотических птиц Мундомар (Испания, Бенидорм).
— отзывы
Подробности
Ксения Баканова
06.08.2019
+7 фото
Попугаи, дельфины или морские котики? Расскажу, какое представление обязательно для посещения, а также вся информация о ценах на билеты + полезные советы путешественникам (как сэкономить свои деньги)!
Love and Hate
23.12.2024
09:49
+14 фото
Познавательное времяпровождение с детьми
Что ж, выставка "Живые тропики" добралась и до нашего города - Тобольска. Ранее к нам в город приезжала "ЭкZoферма" и животные были весьма…
Nata ref
15.12.2021
07:14
+21 фото
Погладить скинни, покормить страуса, посмотреть черепашьи бега, всё это возможно в Трогательном зоопарке Санкт-Петербурга. Где? Сколько стоит? Какой режим работы?
BraveAlienSoldier
17.04.2021
22:02
Ужасные условия содержания животных
Не пожалел времени на то, чтобы зарегистрироваться здесь и оставить подробный отзыв.
itestmama
11.03.2015
01:16
+1 фото
"ОСТОРОЖНО! Животное кусается" (ФОТО, все "+" и "-")
Приветствую всех посетителей и пользователей Айрек На повестке дня "Отдых и выходные с детьми".
Мысли вслух
03.05.2024
14:24
+21 фото
Невероятное скопление милоты в одном месте!
Здравствуйте дорогие читатели! Контактный зоопарк "Страна Енотия" находится на станции метро Щелковская.
mazafuuucka
31.07.2017
08:57
+23 фото
ЛУЧШИЙ трогательный зоопарк России! Трогать можно всех, кормить можно всех, играть можно со ВСЕМИ!
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня расскажу вам о самом…
Элинор
09.02.2016
13:41
+2 фото
Лучший контактный зоопарк для малышей в районе + фото
"Трогательный зоопарк", по моему мнению, лучший контактный зоопарк для детей от года.
I.can_fly
16.11.2020
19:46
+23 фото
Редкие и опасные виды змей, огромные черепахи, смешные мартышки- столько приятных впечатлений за один вечер! Замечательная выставка с которой ни детей ни взрослых за уши не оттащишь! Фото и видео животных!
LERIY
01.03.2015
15:29
+17 фото
Для деток очень хорошее место! (все очень подробно + фото-экскурсия по зоопарку)
Сегодня посетили с детьми контактный зоопарк "Зверюшки как игрушки", который находится в ТЦ…
Южный парк птиц "Малинки" г. Шахты Ростовской области
Irina T.
30.07.2024
18:35
+43 фото
Шикарный парк Малинки в Ростовской области! 😍 Ручные птицы и животные, которых можно покормить, много зелени, рядом река, куча развлечений для детишек! 🐇
Контактный зоопарк Белый кенгуру ТЦ Кунцево плаза, Москва
Анна Сатурния
16.11.2020
01:14
+41 фото
Где в Москве можно погладить живого кенгуру и суриката, потискать мейн-кунов и покормить гигантских экзотических карпов? Живой уголок для семейного отдыха
Ирина Фадеенкова
06.08.2023
05:18
+43 фото
К сожалению только 3 звезды. Да, есть условия для людей, но они должны быть и для животных!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на контактный зоопарк.
Хадиатуллина Мария
23.04.2018
15:56
Самый классный зоопарк
Были в этом зоопарке с детьми. Дети были в восторге.Мы были там в день рождения сына. Ему кстати, вход был бесплатным! Только нужно предоставить документ.
vitriol
09.03.2016
04:49
+1 фото
Мужу понравилось! Снятие стресса для взрослых и не очень! Адреса в отзыве
Сказать, что стресс снят -ничего не сказать. Посетили контактный зоопарк в ТЦ Лето( Пулковское шоссе).
Niki18
27.03.2021
22:54
+12 фото
Экзотеррариум Живые тропики: интересно, познавательно, много положительных эмоций
Всем привет! В этом отзыве я бы хотела поделиться тем, как мы недавно посетили открывшийся…
Madlensummerain
21.03.2016
15:46
+3 фото
Защитники животных, проходите мимо
Сразу честно признаюсь, я всегда была против зоопарков, цирков, любой формы удержания диких животных в неволе.
Южный парк птиц "Малинки" г. Шахты Ростовской области
a34672062
17.07.2022
14:45
+68 фото
Парк птиц "Малинки" в Ростовской области : стоит ли сюда ехать ? Понравится ли экопарк детям и взрослым ?
Здравствуйте ! Сегодня хочу поделиться впечатлениями об …
Контактный зоопарк Белый кенгуру ТЦ Кунцево плаза, Москва
Lanummi
14.10.2017
21:40
+20 фото
Контактный зоопарк. Хорошо, но дорого.
Контактный зоопарк "Белый кенгуру" находится в торговом центре Кунцево плаза, на третьем этаже. Стоимость входного билетика 450-550 рублей.
tigrulya222
22.12.2024
12:33
+2 фото
Рекомендую- успокаивает и умиротворяет
Нашли удивительный уголок природы посреди Москвы. Здесь и петух, и кролики , т морские свинки, еноты, дикобраз , козлы и..
Mariokka21
09.05.2018
11:01
+30 фото
Ручной зоопарк Тольятти, действительно можно ощупать и погладить всех зверей, очень интересно даже взрослым
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от…