Приветствую, всех заглянувших)
А магазинах Магнит продается супер бюджетный, плавленный продукт с сыром в формате всем знакомых сырков дружба. Я долго ходила вокруг да около, смущаясь низкой ценой и не ожидая ничего выдающегося, но раз купила и спешу поделиться мнением.
Название: Продукт плавленый с сыром Моя цена "Дружба народов"
Вес :70г
Место покупки: Магнит
Цена: примерно 10-15 рублей ( в зависимости от проходящей в сети акции)
Изготовитель Омский. ООО "Ястро".
Упаковка: фольга в ярких тонах, которая плотно прилегает к сырку.На упаковке есть наименование товара и логотип Моя цена.
На боковых торцах прописан состав, производитель. Все это указано очень мелко и практически не читаемо. Открываешь упаковку, она сразу рвется.
Состав весьма подозрительный.Но срок годности вполне ничего, всего 6 месяцев.
Внешний вид: сырок выглядит вполне аппетитно. Он ровный, аккуратный, однородный, без пятен и капелек влаги. Смотрится аккуратно, правда тонковат, по сравнению с привычными сырками.
В разрезе сырок однородный, упругий, плотненький. К ножу не пристает, поэтому его можно резать на кусочки любой формы, а вот намазать на хлеб не получится.
Аромат: прктически отсутствует.
Вкус: сырок легко кусается, к зубам не липнет, во рту не тает. Продукт не соленый, без сливочного вкуса, без специй. Вкус никакой, пластиковый.В чистом виде не вкусно, а вот в готовку очень даже можно использовать.
С чем сочетать: можно добавлять в суп-пюре, так как сырок хорошо плавится при высокой температуре и растворяется. Он придает супу некую густоту и кашецеобразность при этом особо не меняя вкус. Еще мне нравится делать с ним намазку на тарталетки или бутерброды, Из сырка, яйца, чеснока, специй и майонеза.
Натераю холодный сырок и отварное яйцо на крупной терке, добавляю майонез. соль, специи и травы по вкусу, заправляю майонезом. Холодную намазку вкусно на бородинский хлебушек. Храню массу в холодильнике 1-2 дня.
👍Цена
👍Консистенция
👍Можно использовать в готовку
❌Маленький
❌Состав
❌Пластилиновый вкус
ИТОГ: доступно, удобно, но вкус пластиковый. Конечно, он имет мало общего с советским, сливочным сырком Дружба. В чистом виде кушать его не советую, а в готовку вполне можно применить.
Спасибо, что дочитали!