Я с какой-то периодичностью делаю Еврейскую закуску. Это блюдо невероятно простое, так как для него необходимо минимальное количество продуктов. И сегодня я хочу рассказать Вам о сыре, который я купила недавно.
Покупку я сделала в Ленте. Такой сырок стоит 8 рублей. Это очень дешево, так как рядом с ним лежали сырки, которые стоят в 2-3 раза дороже. Я взяла сразу 6 штук.
На ощупь сырок довольно твердый. Почитав его состав, я не заметила там ничего плохого, так как знаю, что всё равно в такие сырки хоть что-то, но добавляют.
С виду он запакован хорошо. Однако, у пару моих сырков, когда я их вскрыла, края оказались немного подсушенными. Но так было не со всеми сырками.
Сам сыр более желтого оттенка, чем я покупала до этого. Такой цвет мне гораздо больше нравится. Тем более он более презентабельно выглядит. Сырок довольно вкусно пахнет.
Натирается на терке он очень легко. По вкусу он замечательный. Я не почувствовала никаких посторонних привкусов, только вкус плавленного сыра и ничего больше. Я довольна данным продуктом и куплю его еще раз!