Опубликовано 6 Июль, 2021 - 17:02

один раз
    186 руб

Сегодня хочу познакомить вас с ПАРОВОЙ МАСКОЙ ДЛЯ ГЛАЗ MEGRITHM

Я увидела эту новинку впервые и купила из любопытства. Маски я люблю, особенно такие, с которыми не нужно заморачиваться. Здесь конечно же сыграло свою роль и то, что маска изготовлена в Японии, интересно попробовать то, что применяют в уходе женщины из этой страны, что их кожа до старости выглядит прекрасно))

Я приобрела маску в Л'Этуаль за 186 руб и благополучно забыла до лучших времён. В жару что- то не хотелось никакого пара)) Ну а после хороших дождей воздух стал свежее и я решилась использовать эту релакс- инновацию на себе.

Пакет обычный, фольгировпнный, как у тканевых масок, есть насечки для удобного вскрытия.

На лицевой стороне название маски и бренда и небольшое описание действия маски и нарисовано где и как можно её применять.

С обратной же стороны более подробная информация.

✔ инструкция по применению

✔ меры предосторожности перед использованием

✔ во время использования

✔во время утилизации!

Полностью русифицированная наклейка для Российского потребителя. Всё расписано грамотно, чётко и ясно.

Внешний слой: нетканный материал

Полиэтиленовая плёнка

Клеевое основание

Наружний слой: теплогенерирующий состав порошок железа

Отдушка

В общем то ничего сложного в использовании нет, только предназначена она для того, чтобы снять усталость с глаз. Сейчай время электроники. Мне все вольно и невольно целыми днями в телефоне, ноутбуках, компьютерах. Естественно глаза устают. Иногда даже заснуть не получается, вот и решила я , что стоит попробовать эту масочку, чтобы дать глазам отдых и проверить, насколько она эффективна)

Внутри упаковки обычная маска для глаз с ушными петлями.

Так выглядит обратная сторона

И лицевая. Сквозь ткань видны нагревательные элементы.

Одевать нужно сразу. Производитель предупреждает, что при соприкосновении с кислородом маска начинает нагреваться сразу.)

Конечно же нужно лечь и закрыть глаза. Процедура длится 20 минут. Конечно же маска никуда не ползёт, вы же не двигаетесь). В первую очередь чувствуется яркий аромат лаванды и шалфея. Затем маска начинает нагреваться до температуры 40 градусов. Мне это тепло было комфортно, ничего не обжигало. Думаю, что зимой такая масочка будет очень даже кстати))

Через 20 минут снимаем, а маска ещё довольно тёплая, но дольше держать не рискнула)

Ощущения непонятные. Я ожидала лёгкость, но получила обратный эффект. Мои глаза закрывались. Захотелось спать, здесь видимо сыграли свою роль успокаивающие травки. Хорошо, что я делала маску вечером))

Ничего не изменилось после процедуры в плане улучшения или наоборот во внешнем виде ( но тут и не было таких заявок))

Можно подойти к подведению итогов. Рекомендую ли я эту маску вам? Пожалуй да, маска интересная. Возможно когда то я попробую что- то подобное не раз, но пока достаточно. Особо не впечатлила, но и не особо разочаровала.

Аллергии не вызвала- уже хорошо. Расслабила- Да! Отдохнули ли глаза? Даже и не поняла, просто захотелось спать. Аромат лаванды сразил наповал!

Как рекомендует производитель- маска пригодится в поездах и самолётах, перед сном- согласна полностью, но вот в перерыве на работе не советую, тольео если перерыв ваш часов 5, чтобы выспаться))

Достоинства
  • Ароматерапия
  • Быстро нагревается
  • Интересный эксперимент
  • Не вызвала раздражения
  • Небольшая спа-процедура
  • Расслабляет
  • Снимает усталость
Liliya-69рекомендует
06.07.2021
Эффект расслебления), под такую маску хорошо еще медитацию включить..и все ты в нирване)
Это точно😁
06.07.2021
Обычно в самолёт такие беру))
В самолёте - самое то)
06.07.2021
Пока не пробовала такую. Интересно!
06.07.2021
Я тоже впервые попробовала)
Мне нравятся такие маски) Особенно для перелетов 😊
06.07.2021
Вот в самолёте самое то! Можно и поспать в ней же)