Опубликовано 19 Июль, 2021 - 20:43

Всем привет.

Вообще, я к Чистой линии отношусь, мягко говоря, не очень.

Эта милая баночка совершенно случайно попала ко мне в руки. Сестра была в гостях, уехала и кое - что из своего косметического арсенала оставила у нас в ванной комнате.

Но, не пропадать же добру... Решила использовать данный крем в качестве увлажняющего средства для кожи рук.

Крем помещён в зелёного цвета пластиковую баночку - шайбу, оснащённую винтовой крышкой.

Баночка миниатюрная и достаточно миленькая. Выполнена в стиле бренда и вполне узнаваема. Правда, в плане гигиены тара не совсем удобна. Приходится постоянно макать пальцем в содержимое, а это не есть хорошо...

На донышке упаковки можно увидеть наклейку - этикетку со стандартной информацией о продукте.

Указан срок годности крема после вскрыя упаковки - 6 месяцев.

Этикетку можно отклеить. Кому интересен состав крема - обязательно это сделайте. Там он и кроется.

Я сильно не вдавалась в компоненты состава, так как не ждала от него натуральности особой. Знаю примерно цену этой продукции...

Баночка легко открывается. Закручивается тоже хорошо, до упора.

Крем плотненький, приятной, маслянистой, однородной консистенции, без комочков.

Цвет у крема белый, без примесей.

Аромат у крема Чистая линия достаточно приятный, не резкий, травяной. Чувствуются свежие и лёгкие нотки. Отдушка ненавязчивая, на коже долго не держится.

Вообще, тактильно крем мне показался очень даже приятным.

Как вы могли заметить по фото, крем у меня уже подошёл к концу. Я его весь использовала, нанося на ночь на кожу рук.

Он легко и быстро распределяется, не скатывается. Впитывается быстро, но после нанесения на коже ощущается маслянистая пленочка. Вряд ли бы по этой самой причине я рискнула нанести это средство на лицо.

Что - то мне подсказывает, что средство способно создать парниковый эффект и забить напрочь все поры. Отсюда жди прыщей и воспалений...

В качестве же крема для рук средство мне понравилось. Иногда ещё и для тела в целом его использовала.

Крем быстро смягчает кожу, устраняет дискомфорт, сухость и стянутость.

Наутро кожа рук мягкая и гладкая.

В целом, не плохой крем для рук и тела за свою цену. Правда, если использовать средство для тела, то баночка быстро закончится.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Приятная цена
  • Приятно пахнет
  • Смягчает кожу
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не для лица!
  • Оставляет пленку на коже
Rainy Melancholyрекомендует
20.07.2021
Тоже не могу использовать крема, которые предназначаются для лица и тела, на лицо, какие-то они обычно очень жирные
Тоже только для тела использую)
Ek@ аватар
Ek@
20.07.2021
От Чистой линии только уход за волосами брала. Буду знать))
Не покупала такой 😊