Я уже пробовала продукцию бренда Hame, а именно паштет из мяса птицы, и мне он не понравился. Но так как мои близкие привезли паштет с индейкой от этого бренда, я решила дать ему шанс, поэтому отзыв будет посвящен именно этому паштету.
🥪 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Место покупки: Пятерочка;
Цена: по акции 60 руб., а без акции 80;
Изготовитель: ЗАО "ХАМЕ ФУДС", Россия, Владимирская область, Суздальский район, п. Боголюбово;
Масса нетто: 105 грамм.
🥪 ДИЗАЙН/ВНЕШНИЙ ВИД:
Паштет находится в небольшой алюминиевой баночке зелёного цвета. На лицевой стороне упаковки можно увидеть состав, варианты сервировки, название бренда и изображение индейки, основного ингредиента этого паштета.
Консервы Hame Паштет деликатесный из индейки 105г
Срок годности, указанный на упаковке, удивил меня: он составляет целых три года. Больше никакой дополнительной информации на упаковке я не обнаружила.
Консервы Hame Паштет деликатесный из индейки 105г
Открыть паштет очень просто — достаточно потянуть за язычок. Это отличный вариант упаковки для путешествий.
Как я уже упоминала, самое неприятное в этом паштете — его состав. В нём нет ничего полезного, а также мяса не так много, как хотелось бы. Зато в составе огромное количество добавок. Если бы я сама выбирала паштет, то вряд ли бы его купила.
🥪 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Паштет обладает приятной нежной консистенцией. Он выглядит достаточно аппетитно, насколько это возможно для подобного рода продуктов. Паштет имеет серовато-розовый цвет.
Консервы Hame Паштет деликатесный из индейки 105г
У этого паштета мясной аромат, и он довольно аппетитный. Однако вкус меня не впечатлил. Несмотря на множество добавок, он почти безвкусный, но при этом всё же чувствуется мясной привкус. Этот вариант паштета немного лучше, чем просто из мяса птицы.
Больше всего меня смутило то, что паштет хрустит на зубах, хотя его консистенция однородная и без комочков или вкраплений. Я подумала, что проблема может быть в хлебе, и взяла другой батон, но проблема осталась. Хотя упаковка и маленькая — на 4 бутерброда, мы не стали его доедать.
Итак, достоинства данного паштета:
Низкая стоимость;
Удобная упаковка.
Недостатки:
Вкус;
Состав;
Хрустит на зубах;
Почти нет мяса в составе.
🥪 ВЫВОД:
Я не могу рекомендовать этот продукт, потому что он не обладает какими-либо преимуществами, кроме очень низкой цены.
________________________
Спасибо за внимание!
Отзывы на другие паштеты:
Мои любимые вкусные и полезные паштеты от "Воскресенье":
Брал этот паштет пару раз. Больше не возьму. Причина: ненатуральный состав - много химии. Плюс усилитель вкуса - химия которая делает вкусным откровенно невкусное.