Делюсь своими впечатлениями от печеночного паштета со сливочным маслом фирмы Главпродукт. Скажу сразу, я не ем колбасу, сосиски и прочие подобного плана продукты, по причине того, что не уверена в качестве изначального материала, правильности термообработки и сроков годности. К консервам у меня в этом плане намного меньше претензий, поскольку термообработка там обязательна, состав и сроки годности указаны ГОСТом и на таких предприятиях соблюдаются строже. Поэтому у меня в холодильнике никогда не бывает нарезки ветчины, буженины, копченостей, но всегда есть и паштеты и тушенка и еще что-нибудь. Для завтрака почти всегда беру печеночный паштет. Сливочного масла как такового у меня нет, но в данном случае оно и не требуется. Сам паштет нежный, но плотный, насыщенный,не растекается. На упаковке розовато-коричневый цвет с какими-то вкраплениями, на деле цвет бледно-розовый, с легким серым оттенком, масса однородная. насчет цвета я даже довольна, значит точно без красителей и консервантов. Запах и вкус хорошего натурального паштета (мясного со специями), не резкий, приятный. Баночки хватает на сутки, поэтому заказываю обычно упаковку.