Найти
Подробности
Шпилька511
09.05.2018
+11 фото
☆ Добро пожаловать в 21 век! Паспортный сервис ДП "Документ". ☆ Оформление биометрического загранпаспорта. Мой опыт. ☆ Расскажу, сколько стоит загранпаспорт в Украине. Как долго его ждать? Как оформить загранпаспорт для ребенка? ☆
Елена 4777
17.07.2018
Наплевательское отношение
Заказала срочный паспорт 18,04. По обещаниям от 3 недель до 1,5 месяца. На нынешний момент прошло 2,5 месяца, а воз и ныне там.
Munequita
19.03.2018
14:24
+9 фото
9 кругов Ада - Алигьери писал про получения заграничного паспорта в Украине, не иначе. Как отследить статус нового паспорта и ускорить процесс его выдачи? Проверено на себе :)
Ведьма с Днестра
29.09.2019
17:04
+4 фото
Загранпаспорт за 5 дней без нервотрепки. Где такое делают? Да тут! Сколько я заплатила за срочный загран +страховку (август 2019)
Мой самый большой страх - опоздать на поезд.
Lady Marmalade
19.10.2017
05:47
+11 фото
История о том, как я постирала паспорт, что из этого вышло и какие круги ада нужно пройти, чтобы получить паспорт или загранпаспорт. Как воспользоваться электронной очередью. Надеюсь, меня услышат и сайт будет развиваться и дальше!
лимонная
13.09.2016
11:04
+9 фото
ДП Документ Киев проспект Бажана 1-Е. Неужели я до этого дожила или как оформить детский загранпаспорт за 48 минут.
Этим летом мы наконец-то собрались в Турцию.
Dashiki1984
09.04.2018
06:52
+9 фото
Пройди квест «Получение загранпаспорта»! Работает ли электронная запись? Какие нужны документы для получения загранпаспорта? Как долго делают паспорт?
Приложение Virtual Number - Receive SMS Online Verification
AnnaLuscinia
04.08.2021
09:45
+7 фото
Как не светить свой 📲 номер телефона при регистрации на сайтах и избежать 🚫 [спама] Виртуальные номера разных стран
Я уверена, все сталкивались с такой ситуацией и…
YuLiza
15.08.2020
14:04
+7 фото
Биометрический загранпаспорт для ребенка и взрослого за 2 недели без очередей и волокиты – сейчас это реально. Какие документы брать с собой и сколько стоит биометрический загранпаспорт?