Найти
Подробности
YuLiza
15.08.2020
+7 фото
Биометрический загранпаспорт для ребенка и взрослого за 2 недели без очередей и волокиты – сейчас это реально. Какие документы брать с собой и сколько стоит биометрический загранпаспорт?
29.09.2019
+4 фото
Загранпаспорт за 5 дней без нервотрепки. Где такое делают? Да тут! Сколько я заплатила за срочный загран +страховку (август 2019)
Мой самый большой страх - опоздать на поезд.
лимонная
13.09.2016
+9 фото
ДП Документ Киев проспект Бажана 1-Е. Неужели я до этого дожила или как оформить детский загранпаспорт за 48 минут.
Этим летом мы наконец-то собрались в Турцию.
Паспортный сервис ДП Документ, Харьков, Украина
Шпилька511
09.05.2018
17:02
+11 фото
☆ Добро пожаловать в 21 век! Паспортный сервис ДП "Документ". ☆ Оформление биометрического загранпаспорта. Мой опыт. ☆ Расскажу, сколько стоит загранпаспорт в Украине. Как долго его ждать? Как оформить загранпаспорт для ребенка? ☆
Паспортный сервис ДП Документ, Харьков, Украина
Елена 4777
17.07.2018
11:48
Наплевательское отношение
Заказала срочный паспорт 18,04. По обещаниям от 3 недель до 1,5 месяца. На нынешний момент прошло 2,5 месяца, а воз и ныне там.
Munequita
19.03.2018
14:24
+9 фото
9 кругов Ада - Алигьери писал про получения заграничного паспорта в Украине, не иначе. Как отследить статус нового паспорта и ускорить процесс его выдачи? Проверено на себе :)
ProstoЗАГС Государственная регистрация брака, Киев
25.11.2019
13:44
+5 фото
Пожениться за 1 час в Киеве, а не в Лас-Вегасе? Без проблем. Очень полезный ЗАГС
О том, что в Киеве можно пожениться за сутки , слышала еще несколько лет назад.
Dashiki1984
09.04.2018
06:52
+9 фото
Пройди квест «Получение загранпаспорта»! Работает ли электронная запись? Какие нужны документы для получения загранпаспорта? Как долго делают паспорт?
Chin Chin, Киев, Украина
19.06.2021
22:50
+16 фото
Азиатская кухня, адаптированная под наши вкусы. Мне понравилась! Кафе Чин Чин на Сагайдачного в Киеве
Я раньше почти не пробовала азиатскую кухню.
Bahamas
04.10.2021
13:01
+17 фото
Без меня меня женили. Вроде бы и хорошо, да что-то от этого страшно. Украина начала диджитализацию. Первые в мире цифровые паспорта в странном приложении. Плюсы и минусы.
Lady Marmalade
19.10.2017
05:47
+11 фото
История о том, как я постирала паспорт, что из этого вышло и какие круги ада нужно пройти, чтобы получить паспорт или загранпаспорт. Как воспользоваться электронной очередью. Надеюсь, меня услышат и сайт будет развиваться и дальше!
yakim_v
24.11.2021
17:48
Ужас!
Насмотрелась на мужа, который неделю крутил башкой, чтобы авторизоваться в Дии))). Ему было не до смеха. Сейчас вроде как можно авторизоваться через Банк ID. Лично у меня ничего не получилось.
07.09.2023
00:11
+7 фото
Если скажут, что этот крем омолаживает руки - верьте! Он отличнейше впитывается и ухаживает
Я пробовала много кремов для рук Жиайя: с протеинами шелка и кашемира,…
belkka787
08.11.2022
22:43
+11 фото
Крем Ягоды асаи от Ziaja (Зая😊) - моя недавняя находка! Отлично увлажняет, классно пахнет, быстро впитывается - в общем, приятный во всех отношениях. И всё это за очень демократичную цену!)
Lady Marmalade
27.12.2021
09:52
+12 фото
Как работает пресловутая Дія, как получить Covid-сертификат, как получить 1000 Зеленского. Как получить сертификат и деньги, если нет ID-паспорта
Что такое приложение Дія (Действие) - это единая…
Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet
Ольга Leto
28.07.2023
18:48
+19 фото
🌿Маска с Алоэ от Farmstay хорошо снимает покраснения, освежает кожу🌿 Однако, лекало не очень удачное❌
Здравствуйте, дорогие читатели! Погода плохая, дождь льет…
Zlu4e4ka
22.12.2015
10:47
+1 фото
Хороший крем, есть недостаток, но совсем незначительный.
Крем для рук "Оливковый натуральный" (Ziaja Natural Olive Cream For Hand and Nail) купила в интернет-магазине, никогда такой …
Ziuka
21.05.2019
14:09
+2 фото
Питательный и легкий. Возможно ли? - Да. СОСТАВ.
Всем привет Сегодня на обзоре питательный ночной крем для лица и шеи от польского бренда ZIAJA.
anastasiia_y_sitnikova
26.05.2021
18:12
Замена водительского удостоверения в приложении Дія
Мне необходимо было поменять временное водительское удостоверение, которое выдается на 2 года.
Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet
Ketrin333
02.04.2025
08:38
+6 фото
Маска, после которой пришлось спасать кожу от сухости и обезвоженности 😲
Всем привет) Сегодня расскажу про маску для лица от Фармстэй Алоэ.
yulchenok
22.08.2014
19:53
ВОТ!!! Это то, что я искала!!!
Я работая продавцом, всегда имею контакт с деньгами и соответственно с разными людьми кто их держал.
MORE MORE
20.01.2021
03:03
+3 фото
От крема есть хороший эффект
Добрый день! Сейчас у каждого есть различные гаджеты, тем более смартфоны. Из-за того, что голова постоянно опущена вниз, на шее образуются морщины, а точнее…
БАД ООО "ВТФ" Магний В6
Елена Ромащенко
19.09.2024
14:46
+11 фото
Бюджетный магний в форме цитрата тоже может отлично работать. Как узнать, что вам не хватает магния, и что добавить в свой рацион, чтобы обогатить его магнием