Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 02:25

неделя или более
    150-200 рублей

Всем здравствуйте!

​​​​​Я большой поклонник зубных паст от фирмы Splat. Очень часто покупаю пасты этого бренда для себя и своей семьи. Почти всегда они всем по вкусу и по душе.

В этот раз я унесла из магазина сразу две зубные пасты от Splat. Одной из них стала паста с интересным названием Stress off и изображением грейпфрута.

☘️Место покупки : Ашан.

☘️Стоимость : 150 рублей по акции. Магазина+ я получила за неё ещё небольшой кешбек.

☘️Оформление упаковки

Я обожаю дизайн от Splat! Вроде бы все так просто, но в то же время дизайн яркий, красивый, продающий. Когда на полке магазина видишь несколько коробочек с разными видами пасты, невольно тянется рука купить.

По бокам коробочки можно найти описание от производителя, состав и свойства пасты.

Эффективно расщепляет зубной налет и безопасно отбеливает эмаль

Гидроксиапатит, обогащенный минералами кальция, магния и цинка

Реминерализующий компонент, обогащенный ионами магния и цинка для антибактериального и противовоспалительного действия

Эфирные масла мелиссы, валерианы, мяты, аниса и грейпфрута

Оказывают успокаивающий, расслабляющий, противовоспалительный, тонизирующий эффект.

Внутри коробочки, помимо самой пасты, по давно сложившейся традиции было ещё и письмо от компании. Они во все пасты его кладут.

☘️Объём тубы с пастой: 75 мл.

У меня к моменту подготовки к отзыву уже осталась половина пасты. Пользуемся мы ею втроем. Я, муж и старшая дочь.

Оформление тубы такое же, как и у коробочки.

Паста закрывается на заглушку. Конечно в вашей семье не будет скандалов из-за того что кто-то не закрутил колпачок пасты или вовсе его потерял, но.. В нашей семье живёт одна маленькая хрюня, которая вечно не аккуратно выдавливпет пасту и оставляет грязной и сам колпачок и раковину. Паста налипает на клапан и засыхает. Я в этот момент очень злюсь, но это особо никого не волнует.

☘️Тип пасты : гелевая. Я зубные пасты условно делю на три категории. Это: белая, гелевая и смешанная. К последним относятся всякие пасты-полосатики. Честно говоря чисто белые пасты я не очень люблю. А вот гелевые, наоборот почти всегла оказываются классными.

☘️Консистенция густая. У меня со щётки паста не норовит убежать.

☘️Цвет мятный. Очень красивый.

☘️Аромат пасты представляет собой смесь ароматов грейпфрута, мелиссы и мяты. Мне нравится аромат.

☘️На вкус паста как по мне то слегка сладковатая, дочке она пресная. Папа наш вообще ничего не сказал на этот счёт. Паста как паста, говорит. Вот и поднимай как хочешь. Если спрашивать чисто моего мнения, то эта паста не самая любимая у меня. Скажем так, у Splat есть более вкусные, для меня, пасты.

Щётка, у меня, кстати тоже от Splat. Пятая или шестая уже по счету. Я однажды попробовала эту щётку и с тех самых пор покупаю только её. Никакая больше не не нравится.

☘️Какие моменты я для себя отметила, используя зубную пасту Stress Off от Splat?!

• Паста хорошо растворяет и удаляет зубной налёт.
  • При продолжительном использовании немного осветляет эмаль.
  • Зубы гладкие достаточно долгое время. Огромный плюс, что после пасты от Splat, налёт дольше не пристаёт к зубам.
  • Паста плохо освежает дыхание. Скажем так, эта паста для тех, кто не любит ядренно-мятные, да и вообще, мятные пасты. В ней вроде и есть мята, но её мало. Свежести хватает минут на 10.
  • По причине, озвученой выше не могу рекомендовать эту пасту курильщикам. Когда я курила, я любила более активные пасты.
  • Паста абсолютно не ждёт ротовую полость.
  • Паста подойдёт детям.
  • Пятна с одежды от этой зубной пасты очень легко отстирываются и не портят ткани.
  • Паста умеренно пенится. Это понравится тем, кто не любит сильно пенящиеся пасты. Я знаю, что таких людей большинство. Для меня не принципиально чтобы паста пенилась или наоборот. Главное, чтобы была вкусная и хорошо очищала.

Экономичность:

Вы видели выше, как похудел тюбик с зубной пастой. Это потраченная паста за две недели у нашей маленькой семьи. Паста достаточно экономно расходуется. Один тюбик в месяц, я считаю, это не накладно.

В общем, как по мне, паста вкусная, но любимой не стала. Я её наверное больше не куплю, но это лишь моё субъективное мнение и решение. При этом я считаю что она многим зайдёт и многим понравится. Поэтому и не рекомендовать её я тоже не могу.

От меня пасте оценка 4 -.

Спасибо что заглянули в мой отзыв!

Будьте здоровы!

Ваша Ксения ?

Достоинства
  • *хорошо очищает
  • Бережно осветляет эмаль
  • В составе полезные эфирные масла
  • Натуральный состав
  • Приятные вкус и аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Кому-то может не подойти вкус и аромат
  • Нет свежести
Murka2007рекомендует
11.02.2020
Мне нравятся пасты у SPLAT) Такую не пробовала ??
11.02.2020
Ух ты. Такую ещё не видела. Захотелось попробовать)