Опубликовано 15 Май, 2019 - 09:25

99 руб.

Всем доброго времени суток.

Хочу поделиться своим опытом использования отбеливающей зубной пасты с кокосовым маслом от Biomed.

Продукт фасуется в мягкий пластиковый тюбик объёмом 100 гр. с завинчивающейся крышечкой, который помещён в картонную коробку. В конструкции предусмотрена защита от вскрытия, что не может не радовать.

Страна-изготовитель:

Россия

Первое, что привлекает внимание в этом продукте -- это стильный дизайн упаковки, второе -- натуральный состав без вредных компонентов.

Описание от производителя:

Папаин и бромелайн обеспечивают очищение от зубного налета и бережно полируют эмаль.

Сочетание кокосового масла, экстракта корицы и эфирного масла тимьяна защищает от бактерий и придает пасте неповторимый пряный вкус.

Гидроксиапатит кальция и L-Arginine реминерализуют и укрепляют зубную эмаль.

Натуральные антисептики оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие. Содержат витамины Е, К, РР, каротин.

Зубная паста представляет из себя густой крем белого цвета со вкусом сладкого кокоса.

Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Hydrated Silica, Glycerin, Cellulose Gum, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, Zinc Citrate, Benzyl Alcohol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Bicarbonate, Xanthan Gum, Menthyl Lactate, Hydroxyapatite, Papain, Arginine, Populus Tremuloides Bark Extract, Potassium Sorbate, Cocos Nucifera Oil, Cinnamomum Ceylanici Extract, Ananas Sativus Extract, Menthol, Decyl Glucoside, Cinnamomum Camphora Bark Oil, Stevia Rebaudiana Extract, Betula Verrucosa Leaf Extract, Plantago Major Extract, Thymus Serpyllum Extract.

Паста не очень хорошо очищает и совершенно не освежает дыхание, оставляя после себя неприятное послевкусие. Возможно, я просто привыкла к мятным пастам, но лично мне после чистки зубов Biomed-ом хочется почистить их ещё раз.

При этом весьма удивительно, что сам производитель обещает нам полноценное очищение зубной поверхности за полминуты. Такое несоответствие реального заявленному, честно говоря, ставит меня в тупик.

Способ применения:

Клинически доказанный эффект очищения за 30 секунд! Для оптимального результата рекомендуется чистить зубы в течение 2 минут.

Обещанного отбеливания так же замечено не было, но вот образование нового налёта на зубах явно замедлилось. Если у меня хватает терпения изначально вычистить этой пастой зубы до ощущения чистоты, то в течение дня такого желания больше не возникает.

Зубная паста хорошо контактирует со слизистой, она не щиплет и не пересушивает нежную полость рта.

В целом, зубная паста с кокосовым маслом от Biomed оказалась не такой уж и плохой, поэтому если для Вас главное значение имеет состав, то рекомендую её к приобретению.

Для интереса можно ознакомиться с другими моими отзывами на зубные пасты:

1. Total Professional Clean Gel от Colgate

2. МаксБлеск с отбеливающими пластинками от Colgate

3. Биокальций от Splat

4. Ультракомплекс от SPLAT

5. 3D White Бережная мята от Blend-a-med

6. Sensitive от Biomed

7. White Plus от SPLAT

И конечно же в преддверьях сезона отпусков не могу не обратить Ваше внимание на шикарный дорожный набор от SPLAT.

SoldWordрекомендует
15.05.2019
видела у нас такую, теперь , наверное, не куплю
15.05.2019
Не особо хорошая, похоже.
средненькая.)
15.05.2019
Мужу не понравилась, я тоже как бы не в большом восторге, но когда надоели мятные пасты, то можно попробовать ?
15.05.2019
вот и я решила попробовать, но вскоре опять вернулась к мятным.)
15.05.2019
Частенько покупаю эту марку!
15.05.2019
я хочу у них все виды паст попробовать.)
15.05.2019
Я тоже люблю бережное отбеливание
Я тоже такой пользовалась, но почему-то все-таки тянет к Блендамедам)
15.05.2019
Несколько раз покупала такую - очень даже ничего, но с налетом надолго не справляется
15.05.2019
Очень понравилась, пользовалась когда-то)
15.05.2019
Не куплю, совершенно не впечатлила по описанию
Такую еще не пробовала.)
15.05.2019
Я ее пробовала, мне она очень легкой оказалось. Свежести нет после чистки.(
вот-вот!)
15.05.2019
Я видела такую. Но предпочитаю другие пасты)
15.05.2019
Я пользовалась такой: 1. Очищает не до "скрипа"; 2. вкус средненький, скорее на любителя
15.05.2019
вот-вот! точнее и не скажешь.)
Пробовала такую)
15.05.2019
раз брала именно из-за состава. Немного не понравился вкус(((
15.05.2019
такую еще не пробовала))) но кому-то она нравится,а кому-то нет,судя по отзывам
точно подмечено!
но так ведь почти всегда в жизни.)
15.05.2019
Да, надо убеждаться зачастую на собственном опыте 😉
Мне она не понравилась
15.05.2019
Мне она совсем не понравилась, даже половину не смогла использовать. Но состав у нее, да, неплохой.
15.05.2019
ну я до конца её использовала, но больше не куплю.)
15.05.2019
Я не люблю пасты, которые не очень хорошо очищвют и не освежают дыхание ((
вот и я не люблю.)
😊
15.05.2019
Состав если честно не шибко богатый, то есть разнообразить его попытались, но основа - весьма типичная (но хотя бы не агрессивная), забавно, что они экстракт ананаса завуалировали как папаин и бромелайн, хотя это полноценные ферменты и если они содержатся в составе то должны именно так и называться, а не экстракт. Поэтому я думаю, там ни папаина ни бромелайна на самом деле нет 😊
15.05.2019
благодарю за развернутый комментарий!
сама я так досконально в составах не разбираюсь.)
15.05.2019
Такую пасту ещё не пробовала.
Хорошая паста надо попробовать
15.05.2019
Эту ещё не пробовала, но других напроловадась... в волю?
16.05.2019
Эту марку ещё не пробовала ?
16.05.2019
Я к мятным пастам привыкла. Мне такая вряд ли подойдет ...
Вкусненькая паста!
Виноградная мне больше понравилась 😊
17.05.2019
Всё хожу-брожу мимо неё. Мне бы чего поядреннее.
17.05.2019
Пробовала такую. Очень даже ничего, для разнообразия.
25.05.2019
И совсем она не отбеливает 😕 , зато вкус паст разнообразит.
27.05.2019
Попробуй тайские пасты с кокосом, у меня в профиле где-то в последних отзывах есть один на пасту. Кажется, Тайланд. И в этой линейке паст есть с кокосом, такая классная, прямо слов нет. Пахнет нереально вкусно и отбеливание идеальное. Может, тебе подойдёт, присмотрись:)
19.06.2019
Иногда покупаю такую, для разнообразия. В целом неплохая, нравится