Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться своим опытом использования отбеливающей зубной пасты с кокосовым маслом от Biomed.
Продукт фасуется в мягкий пластиковый тюбик объёмом
100 гр. с завинчивающейся крышечкой, который помещён в картонную коробку. В конструкции предусмотрена
защита от вскрытия, что не может не радовать.
Страна-изготовитель:
Россия
Первое, что привлекает внимание в этом продукте -- это стильный дизайн упаковки, второе -- натуральный состав без вредных компонентов.
Описание от производителя:
Папаин и бромелайн обеспечивают очищение от зубного налета и бережно полируют эмаль.
Сочетание кокосового масла, экстракта корицы и эфирного масла тимьяна защищает от бактерий и придает пасте неповторимый пряный вкус.
Гидроксиапатит кальция и L-Arginine реминерализуют и укрепляют зубную эмаль.
Натуральные антисептики оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие. Содержат витамины Е, К, РР, каротин.
Зубная паста представляет из себя
густой крем белого цвета со вкусом сладкого кокоса.
Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Hydrated Silica, Glycerin, Cellulose Gum, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, Zinc Citrate, Benzyl Alcohol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Bicarbonate, Xanthan Gum, Menthyl Lactate, Hydroxyapatite, Papain, Arginine, Populus Tremuloides Bark Extract, Potassium Sorbate, Cocos Nucifera Oil, Cinnamomum Ceylanici Extract, Ananas Sativus Extract, Menthol, Decyl Glucoside, Cinnamomum Camphora Bark Oil, Stevia Rebaudiana Extract, Betula Verrucosa Leaf Extract, Plantago Major Extract, Thymus Serpyllum Extract.
Паста
не очень хорошо очищает и
совершенно не освежает дыхание, оставляя после себя неприятное послевкусие. Возможно, я просто привыкла к мятным пастам, но лично мне после чистки зубов Biomed-ом хочется почистить их ещё раз.
При этом весьма удивительно, что сам производитель обещает нам полноценное очищение зубной поверхности за полминуты. Такое несоответствие реального заявленному, честно говоря, ставит меня в тупик.
Способ применения:
Клинически доказанный эффект очищения за 30 секунд! Для оптимального результата рекомендуется чистить зубы в течение 2 минут.
Обещанного отбеливания так же замечено не было, но вот образование нового налёта на зубах явно замедлилось. Если у меня хватает терпения изначально вычистить этой пастой зубы до ощущения чистоты, то в течение дня такого желания больше не возникает.
Зубная паста хорошо контактирует со слизистой, она не щиплет и не пересушивает нежную полость рта.
В целом, зубная паста с кокосовым маслом от Biomed оказалась не такой уж и плохой, поэтому если для Вас главное значение имеет состав, то рекомендую её к приобретению.
Для интереса можно ознакомиться с другими моими отзывами на зубные пасты:
1. Total Professional Clean Gel от Colgate
2. МаксБлеск с отбеливающими пластинками от Colgate
3. Биокальций от Splat
4. Ультракомплекс от SPLAT
5. 3D White Бережная мята от Blend-a-med
6. Sensitive от Biomed
7. White Plus от SPLAT
И конечно же в преддверьях сезона отпусков не могу не обратить Ваше внимание на шикарный дорожный набор от SPLAT.