Опубликовано 10 Май, 2024 - 13:17

Всем здравствуйте!

Увидев в магазине эту пасту я заинтересовалась и не смогла пройти мимо: как по мне, сам только флакон выглядел невероятно интересно и привлекательно. Именно такой формат зубной пасты я встретила в магазине впервые, хотя знаю, что данное средство не является новинкой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Perioe Whitening Pumping Toothpaste;
  • Производитель: Республика Корея;
  • Объём: 285 г;
  • Цена: 500-700₽;
  • Где купить: в сетевых магазинах косметики и парфюмерии, а также на маркетплейсах.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:

Еще раз повторюсь, что главной причиной покупки именно этой пасты от Perioe стала именно необычная и яркая упаковка, а сочно-апельсиновый цвет флакона меня настолько привлёк, что, находясь в магазине, я даже забыла ознакомиться со свойствами и описанием пасты) Единственное, что я смогла запомнить во время покупки, так это ее стоимость: обошлась она мне в целых 580₽. Но такая цена меня ни сколько не смутила, а наоборот.. ведь тут почти за 300 г пасты я заплатила меньше, чем если бы купила того же самого Colgate три упаковки по 100г)

Возвращаемся к упаковке) Как обычно, всю необходимую информацию о продукте, производителе и срок годности мы видим на самом флаконе. Спасибо импортеру, который позаботился о нас и наклеил наклеечку с обратной стороны на русском языке😘

Отбеливающая зубная паста Perioe Whitening Pumping
Единственный недостаток этой зубной пасты заключается именно в его дозаторе. Да, он работает исправно и нажимается легко, но.. только во время использования я обнаружила, что паста выходит не из одного отверстия, а одновременно из двух. Возможно, что у меня руки выросли на полметра ниже, чем нужно и я за все время использования так и не смогла к нему приноровиться: расход пасты у меня из-за второго отверстия больше, чем я расчитывала и лишний продукт забивается под носик дозатора.

Отбеливающая зубная паста Perioe Whitening Pumping

К моему счастью, на этом минусы закончились и остались лишь позитивные моменты) Например, паста имеет очень густую и гелевую консистенцию белого цвета, которая не растекается и прекрасно удерживается на зубной щётке. На вкус приятная, мятная, но не жгучая и имеется цитрусовые нотки.

РЕЗУЛЬТАТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

От использования зубной пасты я ничего сверхъестественного не жду: мне более чем достаточно очистить и освежить полость рта. В отбеливающие свойства зубных паст я не верила и считала, что с этой задачей может справиться лишь стоматолог, а зря..

Мой результат "до": абсолютно нормальные зубы, немного чувствительные десна и имеется небольшой налёт, так как я любительница кофе и иногда могу побаловать себя бокальчиком - другим красного сухого))

Я использую самую обыкновенную зубную щётку и с ней паста прекрасно эффективно очищает и прекрасно пенится. Я человек, который постоянно спешит и куда-то опаздывает, поэтому на чистку зубов я трачу максимум минуту, а не три, как все нормальные люди))

И вот результат использования отбеливающей пасты от Perioe: моя улыбка действительно стала белее))

Отбеливающая зубная паста Perioe Whitening Pumping

Хочу еще добавить, что данная паста не усиливает чувствительность дёсен, как раньше у меня случалось с отбеливающими средствами типа Colgate и прочих.

ВЫВОД:

Я осталась очень довольна отбеливающей пастой от Perioe и однозначно буду повторять её вновь. При регулярном использовании мне её хватило почти на четыре месяца! Думаю, что если бы дозатор имел одно-единственное отверстие, то расход был бы еще более экономичным и я смогла бы данную пасту растянуть почти на год))

Но даже учитывая этот нюанс, я Вам от всей души рекомендую попробовать отбеливающую пасту Perioe)

Всем хорошего настроения и удачных покупок))

Достоинства
  • Большой объем
  • Борется с налетом
  • Необычный дизайн
  • Отбеливающий эффект
  • Подходит чувствительным зубам
  • Приятный вкус
  • Устраняет запах
Недостатки
  • Дозатор выдает больше средства, чем нужно
НЕмаленькая Феярекомендует