Ещё лет 5 назад у меня началась проблема с кровоточивостью дёсен и я так их запустила, что врач сказала, еще бы немного и зубы начали бы выпадать... Первым делом мне удалили все зубные камни между зубами (сколько там было кровищи) и назначили лечение, пить таблетки, сменить зубную щетку, полоскать травами и посоветовали взять эту зубную пасту. Стоила она в августе 2015 года 148 рублей (цена не высокая на мой взгляд), объем 50 мл. На вкус и цвет как обычная зубная паста белого цвета, без добавок, хорошо пенится. Пользуюсь ею уже месяц, 2 раза в день, осталось чуть меньше половины, еще как мне показалось зубы стали на 1-2 тона светлее, а может это еще что-то помогло)) Вообщем для профилактики рекомендую её, в следующий раз хочу попробовать пасту этой же фирмы, но что-нибудь для укрепления или отбеливания)) Сейчас могу сказать что при чистке ни капли крови нет, десна крепкие, не воспаленные, конечно все это я вылечила в комплексе с другими средствами, но паста тоже сыграла немалую роль! Берегите свои зубы, всем удачи!