Поставила бы ей оценку 10! Пользуюсь уже много лет после совета стоматолога. Когда первый раз попробовала эту пасту (до этого пользовалась "массовыми" колгейтами и блендамедами и пребывала в полной уверенности, что уж массовый-то покупатель не может ошибаться в выборе) - после чистки я была очень удивлена! Это ощущение, когда ты чувствуешь только гладкую до скрипа поверхность зубов (а не налет частичек жидкого кальция:) Ну и вкус...он просто говорит о том, что заявленные травы-масла находятся не только на упаковке, но и внутри. И удивлению моему не было границ, когда уже после первой чистки я почувствовала облегчение от ноющих десен! Никакое средство, никакие гели, полоскания, травки, никакие другие пасты такого быстрого и сильного эффекта не давали! (Конечно, зубная боль не лечится одной только пастой! Но в данном случае врач посоветовал мне ее именно как средство для быстрого облегчения вместе с процедурами, направленными на устранение самой проблемы). А как она пригодилась во время ношения брекетов!..